1015

Про банки1

Прочитал пост ВТБ: оскорбления, угрозы, АУЕ от сотрудника. Часть 3
вспомнил свою историю. Много лет назад был у меня автомобиль, который был куплен в кредит в могучем Сетелем Банке. На моей карте был установлен автоплатеж по кредиту, я с годик не парился.

Еду на этом автомобиле в Анапу, с довольной рожей, тут звонок:
-Пузран Пузранович?
-Слушаю вас
-Эта, когда долг отдавать будем?
-Какой долг
- В Сетелем банке должок у тебя, Пузран. Просрочка платежа уже на сутки. Ты там что, совсем, в натуре, попутал?
- Да какой долг, автоматически с карты списывается.... Не может того быть
- Ты чего мне тут, в натуре, навяливаешь? Попутал штоле, реально? Ты кого, в натуре, кинуть хотел, собака, мля, дырявая?

Такой разговор продолжался некоторое время, я сначала думал, что это розыгрыш, не могут же так банкиры разговаривать. Потом я оскорбился, послал абонента в самые темные углы их зловещего банка, и заблокировал номер.Позже я узнал, что, действительно, списалось неудачно с карты, из-за того, что было оплачено обслуживание за карту и еще что-то, карта не была привязана к телефону, я вернулся, кредит в этом чудном банке закрыл, хотел обоссать углы этого банка, но в Казани не нашел их физического представительства.

Так что не удивлюсь, что объединённый Колл центр банков находится в трижды краснознаменной исправительной колонии для отъявленных пидорасов-рецидивистов номер 69 имени Залупы Коня Рокоссовского.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

"хотел обоссать углы этого банка, но в Казани не нашел их физического представительства."

Похоже они просто старались говорить на языке, понятном клиенту.

раскрыть ветку (37)
17
Это я уже от них нахватался
раскрыть ветку (35)
2

Сетелем - дочка Сбера, так что можешь реализовать свое желание, если душевный порыв еще не угас.

раскрыть ветку (4)
5
Херасе новости. У меня то карта как раз в Сбере. Я думал, что это один из немногих приличных банков....
раскрыть ветку (3)
14

приличных банков....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Да откуда мне знать. Я так то не вдавался в подробности никогда
0
Сбер приличный? Никогда он приличным небыл. Самый жадный и подлый банк!
0

"хотел обоссать углы этого банка, но в Казани не нашел их физического представительства." не держи в себе жидкость) сделай это!)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Мне уже раньше подсказали. Дело сделано, если вы понимаете о чем я :)
Я работал в поддержке Сетелема (не коллекшн). Находится он в Саратове, это один и единственный их коллцентр. У коллекшн там прав много, это да. Мы же выслушивали всяких уродов, которым и слова сказать нельзя в ответ на их хамство. По поводу автоплатежа - услуга сбера, соответственно это косяк или ваш или сбера. А звонить начинают почти сразу же, да.

Если ещё вопросы будут по нюансам, спрашивайте)
раскрыть ветку (24)
2
У этого Колл центра наименование такое, какое я предположил? Я угадал?
раскрыть ветку (23)
0
Не угадал, это просто основной центр управления Сетелема.
раскрыть ветку (22)
1
Имени залупы коня Рокоссовского?
раскрыть ветку (21)
1
Таки не удивлён что с тобой так общались, вы нашли друг друга.
раскрыть ветку (4)
16

Если насрать в душу доброму и чистому человеку, он тоже может обидеться и говорить на языке насравшего. Так что в этой ситуации считаю, что все же Пузранович в своем праве.

Я тоже коллекторов хуями обкладываю и лица им по телефону обсываю, особенно тем, кто звонить мне лишь потому что должник мой знакомый в ВК.

раскрыть ветку (3)
6
Золотые слова. Я так то, сам по себе добрый, и когда мне такой гражданин позвонил, я даже какое то время оправдывался. Потом уже бомбануло только. Причём, что любопытно, с деньгами то у меня порядок был. Просто была акция, что если машину купить через этот банк и полгода платить то страховка бесплатная. Или вроде того, за давностью лет не сильно помню.

Наборот, хороший человек сбавит обороты и во всем разбереться, а вот если с гнильцой, то все наружу и полезет.

раскрыть ветку (1)
0

Хз хз, я вот тот еще с гнильцой)

0
Ох, разошёлся😟
раскрыть ветку (15)
4
Ну а как еще этих скотов называть? Ведут себя как свинота последняя. Ублюдки как есть. При этом я самый лютый противник этого банка и всех массово отговариваю пользоваться этим кредитным учреждением. Думаю, хоть кого то да отговорил. Если были бы там вежливые люди, то этого не произошло. Разместили свой центр в саратовской колонии для пидарасов, сами виноваты. Могли бы хотя бы в колонии для серийных мудаков. И то был бы эффект лучше.
раскрыть ветку (14)
Так ты себя сейчас здесь так же ведёшь) И чёт пиздежом попахивает про первый звонок в таком стиле. Насколько давно это было? Сколько просрочек по кредиту было на самом деле? Судя по манере общения тебе именно что коллекторы звонили а не отдел банка.
раскрыть ветку (13)
2
Какой преданный работник этого банка, приятно посмотреть. Зайдите после обеда в отдел поощрений, вам выдадут вне очереди призовой переходящий дилдо.
раскрыть ветку (12)
О хуя у тебя бомбануло)))) Я теперь ещё и их тайным агентом стал. Ну все. Пиздец.
раскрыть ветку (11)
0
DELETED
Просто на банки ру написать, что там маргиналы на звонках работают. Мб даже культуру смогут им привить
раскрыть ветку (2)
0
Думаете это поможет?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На банки ру все банки реагируют очень остро, было тут много случаев
0
Они нашли друг друга)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку