Для богатого мужчины подарить такой букет - все равно, что обычному парню на свидании угостить девушку мороженым.
Полностью согласен с фразой в посте. В чем тут поступок, если он всем такие букеты дарит? Хорошо зарабатывает, это да (ну или родители богатые). Поступок - это сделать то, что требует от тебя усилий.
Полностью согласен с фразой в посте. В чем тут поступок, если он всем такие букеты дарит? Хорошо зарабатывает, это да (ну или родители богатые). Поступок - это сделать то, что требует от тебя усилий.
раскрыть ветку (54)
Бывают такие долбаёбы глупцы, которые последние кровные тратят на букет из 100500 роз для своей 3.14зды. Тогда глупенькая 3.14зда рассматривает сие действие как "поступок".
раскрыть ветку (3)
Как грубо и глупо называть девушку в этом случае "пиздой". Она же заставляла его покупать себе эти цветы для фото себе. Если бы, скажем, заставила - да, можно обозвать. Но вы как-то всех под одну гребенку. По мне, вполне романтично, а если парень так решил, значит, решил. Девушка то почему виновата?
раскрыть ветку (1)
И вообще может она безумно любит цветы. И выложить деньги пол-зарплаты за букет для нее - это настоящий поступок... Может то конечно может, но это бред=)))
Вот вам миниистория. У моего друга родители имеют бизнес и дочку балуют деньгами. Ну так вот эта краля взяла у матери денег, дала их своему парню, чтобы он подарил ей большой букет роз на выпускной. Как вам такое?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
А я главное еще с женой своей поспорил, увидев фотографии ВК. Я говорю ну не мог студент купить сам такой букет, а она говорит ну может он подрабатывает, может еще че. А потом всплыла инфа из достоверного источника, откуда деньги на цветы. Вот те блин и романтика - дешевые понты одни.
Это большое-пребольшое исключение из правил. Скорее всего, парень еще тот альфонс, пользуется смазливой внешностью и разводит девочек на бабло. :)
Хотя если и девушка, и парень оба адекватные и нормальные люди, то проблемы не вижу никакой. Ну захотелось девушке цветов, а парень в силу своего более низкого соц. статуса и доходов не может ей подарить такой букет. Дала она ему деньги, он ей выбрал букет и подарил. Она сфотографировалась, все счастливы. Понятно, что если она богатая, то крутится в кругу таких же богатых девушек, ну и чтобы не чмырили ее каждый раз на встречах решила таким образом проблему. Нормально.
Хотя если и девушка, и парень оба адекватные и нормальные люди, то проблемы не вижу никакой. Ну захотелось девушке цветов, а парень в силу своего более низкого соц. статуса и доходов не может ей подарить такой букет. Дала она ему деньги, он ей выбрал букет и подарил. Она сфотографировалась, все счастливы. Понятно, что если она богатая, то крутится в кругу таких же богатых девушек, ну и чтобы не чмырили ее каждый раз на встречах решила таким образом проблему. Нормально.
раскрыть ветку (1)
Богатая - громко сказано. Крутится среди обычных девченок, за исключением их поголовной ТП-зации. Просто ради понтов все сделано. Но да, парень альфонс. Недавно выяснилось что он приворовывает у ее родителей, когда приезжает к ним гости(он из другого города). И да, они по прежнему вместе.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
нет почему,я их ненавижу,потому-что нихуя не сделав в жизни ведут себя как оси вращения,а так я и сам не беден!
раскрыть ветку (1)
Гораздо проще тратить кучу бабла на гулянки, рестораны, дорогие букеты и прочее если сам ты их не зарабатывал. Свои кровные не будешь так просто на право и налево разбрасывать.
Требуют. Работаешь хорошо, много зарабатываешь - молодец. Успешный в финансовом плане человек.
Но в посте речь идет о том, что богатый мужчина лет 30 потратит на роскошный букет 1 % от своей зарплаты. И это будет считаться ПОСТУПКОМ. А если молодой парень, который только начинает работать подарит девушке более скромный букет, который от его зарплаты будет уже стоить процентов 5-10, то это не поступок, а лишь скромный букетик. Вещи просто надо своими именами называть - богатый и успешный дарит более дорогие подарки.
Поступок - это дал слово и сдержал, от хулиганов отбил или помог в трудную минуту. И еще многое, но не денежный эквивалент...
Но в посте речь идет о том, что богатый мужчина лет 30 потратит на роскошный букет 1 % от своей зарплаты. И это будет считаться ПОСТУПКОМ. А если молодой парень, который только начинает работать подарит девушке более скромный букет, который от его зарплаты будет уже стоить процентов 5-10, то это не поступок, а лишь скромный букетик. Вещи просто надо своими именами называть - богатый и успешный дарит более дорогие подарки.
Поступок - это дал слово и сдержал, от хулиганов отбил или помог в трудную минуту. И еще многое, но не денежный эквивалент...
раскрыть ветку (2)
нахуй дарить такие подарки не своей девушке?
в кино сводить или в кафешку простенькую без проблем, а дарить букетища и еще что-то какой то зазнавшейся пизде которая даже не твоя девушка и будет считать за сколько что ты ей подарил - нафик надо
в кино сводить или в кафешку простенькую без проблем, а дарить букетища и еще что-то какой то зазнавшейся пизде которая даже не твоя девушка и будет считать за сколько что ты ей подарил - нафик надо
раскрыть ветку (1)
Требует, однако цветы - это производная. Ты же не даришь ей свой бизнес. Плюс поступок подразумевает какое-то действие в короткий промежуток времени, причем в некоторых случаях с риском для себя, ради блага другого человека (или не человека).
раскрыть ветку (3)
Хорошо. То есть если работа, на которой зарабатываются деньги, которые тратятся на цветы, связана с риском, то всё ок?
раскрыть ветку (2)
Ну так ведь маленький поступок от привлекательного мужчины ценится больше или так же, как большой поступок от менее привлекательного.
А богатый все таки более привлекателен для женщин, нежели бедный.
А богатый все таки более привлекателен для женщин, нежели бедный.
раскрыть ветку (29)
А как же телосложение? стиль? качевство речи ? харизма? манера поведения? ты не прав по - поводу привликательности денег.
раскрыть ветку (28)
А как же грамотность письма?
Это все сказки по типу "размер не имеет значения". А тебе следует запомнить - если кто то говорит, что богатый привлекательнее бедного, то это не значит, что привлекают ТОЛЬКО деньги. Но деньги привлекают больше всего остального, за исключением некоторых случаев, когда привлекает излишняя брутальность, которая обманывает подсознание женщины.
Это все сказки по типу "размер не имеет значения". А тебе следует запомнить - если кто то говорит, что богатый привлекательнее бедного, то это не значит, что привлекают ТОЛЬКО деньги. Но деньги привлекают больше всего остального, за исключением некоторых случаев, когда привлекает излишняя брутальность, которая обманывает подсознание женщины.
раскрыть ветку (18)
Не обязательно иметь кучу бабла чтоб получать внимание женщин, деньги просто помогают, а те шлюшки которые общаются только с "мажорами" , больше чем на всунул - вынул не подойдут.
раскрыть ветку (17)
А причем тут мажоры и девицы, которым они интересны?! Просто когда мужчина хорошо зарабатывает он сможет обеспечить тебя и ребенка. При уходе в декрет, даже если зп было 20к перечислять будут копейки..Начисления будут идти исходя из белой зп. И даже если они потом разведутся, то тут женщине алименты в помощь. Тобишь какая ни какая, а помощь. Об том думает большинство девушек, а не о том что они будут день и ночь гулять и просаживать его деньги!!!
Дитя мое, я понимаю, что ты хочешь убедить себя, что женщину привлечет бедный романтик, но когда повзрослеешь, то поймешь, что такое влечение не что иное, как материнское чувство, а не влечение женщины к мужчине.
А взрослый мужчина знает, что обеспечивать жену и детей гораздо важнее, чем обладать даром стихосложения или смазливым личиком.
А женщин привлекают те, у которых есть более важные качества. Это подсознание, ничего не попишешь.
А взрослый мужчина знает, что обеспечивать жену и детей гораздо важнее, чем обладать даром стихосложения или смазливым личиком.
А женщин привлекают те, у которых есть более важные качества. Это подсознание, ничего не попишешь.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Ну в таком случае тебе надо узнать еще один секрет.
В 99% случаев девушки ищут отношений и тот, кто нацелен на отношения, тот более привлекателен. А "отношения" - это такая модель семьи, в которой девушка будет оценивать, насколько ты состоятелен как семейный кормилец.
Опять таки - это не касается случаев, когда чувства материнские.
В 99% случаев девушки ищут отношений и тот, кто нацелен на отношения, тот более привлекателен. А "отношения" - это такая модель семьи, в которой девушка будет оценивать, насколько ты состоятелен как семейный кормилец.
Опять таки - это не касается случаев, когда чувства материнские.
раскрыть ветку (13)
Алекса Лесли начитался?)) Я знаю все это, но если от девушки нужен секс и тд. То к черту "кормильца" приходит "самец!" )
раскрыть ветку (12)
Я даже не знаю кто это такой, но сейчас посмотрю для оценки твоего уровня развития.
Но я действительно читал работы по гендерной психологии, начиная с Отто Вейнингера.
Но я действительно читал работы по гендерной психологии, начиная с Отто Вейнингера.
раскрыть ветку (6)
Тот кто строит из - себя умника, обычно тупой) Умные люди не показывают что они умные, это и так видно.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Полностью согласна, настоящего мужчину делает не только внешние данные, но и самое главное внутренние. То как говорит, и как, конечно же харизма, манера поведения, стиль речи, умение правильно употребить то или иное выражение и где (обстановка).
Тут уже не важно сколько у тебя денег, главное правильно уметь подать себя и с достоинством.
Тут уже не важно сколько у тебя денег, главное правильно уметь подать себя и с достоинством.
раскрыть ветку (2)
Смотря кого привлекать. Шлюхи - деньги, хорошие девушки - харизма, телосложение. Нормальные девушки не так падки на богатых.
раскрыть ветку (2)
Тут кому - что нравиться, люди слишком разные) Но бабло оно и в Африке - бабло, никогда лишним не будет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии