643

Про антирекламу на пачках сигарет

Внимание вопрос: Почему на сигаретных пачках печатают картинки с последствиями длительного курения - онкологией, трубками, торчащими из горла, с закопченными легкими и т.д., печатают тексты "покуришь - тебе пиздец", "покурил - ты импотент", "купишь - СГОРИШЬ В АДУ, УБЛЮДОК", а на бесконечно разнообразных бутылках с алкоголем никаких предупреждений нет? Почему бы там не напечатать картинки с последствиями пьяных ДТП, последствиями всяких пьяных драк с поножовщиной, бытовых травм под синькой, опухшие лица забулдыг и т.д? Ведь курящий человек наносит вред только себе (разве только беременная женщина курит и вредит ребенку), причем делает это сознательно, а вот любители побухать социально опасны. Не надо только херни про пассивное курение гнать, я врач и это будет невнятно )
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты видать очень "умный" врач, если считаешь что куря на балконе ты не кому не мешаешь....хотя о чем можно говорить с человеком который не верит в пассивное курение...А интересно в эгоизм ты веришь? ааа прости не посмотрел сразу на ник....
раскрыть ветку (1)
0
А как можно обсуждать влияние табачного дыма на организм с НЕ_ВРАЧОМ?
0
Астма не приобретенное заболевание. Знаю одну тетю. Астма у нее, и у ее дочери. Сама тетя-курит.
раскрыть ветку (1)
0
Астма может быть приобретенной
0
DELETED
из твое текста понятно что, ты не работаешь, ты гуманитарий по образованию, и тебе лет 16-17, так что говорить особо не о чем)
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже сейчас почитал чего тут понаписали и пришел к такому же выводу. Чувствуется пубертатный дух - много критики при полном отсутствии самокритики. А нелепые домыслы нелепо подкрепляются какими-то данными из инета )
0
Прямо так и вижу картину: покупают алкаши три бутыли водки, смотрят, а там - нарисована картинка с ДТП, ну они взяли и разбили бутылки. Автор темы, ты так себе это представляешь? :)
раскрыть ветку (1)
Я не думаю что синяки разобьют бутылку. Тематичные картинки в стиле "выпил - за руль не садись", "знай меру" и "упарываясь в слюни, подумай о тех, кто тебя ждет дома" могут на кого-то повлиять. Я не говорю что сухое вино. Скорее, это касается водки
показать ответы
3
а за что заминусовали-то? за просьбу предоставить аргументы?
минусующие ёбу дали
раскрыть ветку (1)
А так всегда бывает. Зачем пытаться понять что до тебя хотят донести, если можно просто зайти и написать "автор, ты долбоеб и херовый врач, я в свои 16 лет гораздо лучше тебя разбираюсь"
показать ответы
0
хм.. конечно, доля правды в этом посте есть.. но это относится только к дешевому алкоголю.. некоторые бренды - это уже скорее роскошь, которой вряд ли можно упиться. представляете себе сцену ДТП с кишками на этикетке Джек Дениелс? я тоже нет.
В конце-концов, нормальные люди пьют не чаще 2х раз в месяц... КТО ИЗ КУРИЛЬЩИКОВ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ОН КУРИТ ТОЛЬКО РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ? есть такое понятие как культура употребления алкоголем, но КУЛЬТУРЫ КУРЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК ТАКОВОЙ!
Автор этим постом просто пытается оправдать своё курение, мол, вот я курю, но это ничего, я сказал что пассивное курение не наносит вреда, а вот алкоголь... быдло пьёт (но, кстати, все, кто постоянно пьют, курят тоже)...
И людей, зависимых от курения, в разы больше, чем алкозависимых.. И это не только люди из низших слоёв общества.
раскрыть ветку (1)
Я никоим образом не оправдываю (и зачем, вообще?) свое курение. Курить плохо и вредно. Просто своим курением я никому, кроме истероидных личностей, которых и так все раздражает, не мешаю. Пассивное курение? Приведите данные хотя бы одного исследования. Я немало почитал по тематике, имею определенные представления, на основании которых и делаю выводы. Пассивное курение вредит 3-му лицу если курить в машине, в палатке, в лифте, в подъезде - в невентилируемом помещении. Даже курящему адекватному человеку курить там будет не приятно
показать ответы
2
МФТИ. Ученых степеней не имею. при чем тут все это? чисто понтами мериться? Я вот не понимаю, я общаюсь с человеком, влезает какой-то чувак со скринами своих корочек, обвиняет в словоблудии. Это вообще о чем? Я тебе сразу говорю я медицинских исследований не делал. Поэтому я не представляю свои работы, а нашел вот доктора.
Но читая ваши сообщения в принципе вижу доказательства того что по всей видимости kaleka73 прав насчет 1 пункта. Действительно клоунада какая-то.
раскрыть ветку (1)
Перед тем как о чем-то судить, начни из себя хоть что-то представлять. Ты со своим филологическим образованием критикуешь современную медицину и рассуждаешь о вещах которые вне твоего понимания. Тебе не хватает только длинноносых ботинок и красного носа на резиночке
показать ответы
0
британские ученые есть разные. Собирательный образ "британские ученые" навязанный СМИ с реальной наукой не имеют ничего общего.
Если вернуться к нашим баранам, я пока не понимаю какие претензии у вас ко мне. Я вижу такие варианты
1. Российская докторантура это не докторантура, а клоунада.
2. Он неправильно получил степень доктора
3. я должен играть исключительно по авшим правилам и выбирать только людей которых утвердили лично вы.

что из этого?
Какие претензии у вас к Роскосмосу? Вы туда уже обратились, чтобы понять над чем они работают?
раскрыть ветку (1)
А ты все словоблудишь и словоблудишь. Как тебе такая картинка? Мочи остроумный комент, мистер_охеренный_эксперт
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Красиво пить вискарь получается только до определенной кондиции.
И вообще, почему вискарь пьется красивее водки/пиваса/коктейлей? В конце концов люди допьют свой красивый вискарь и выйдут из бара. А там идешь ты со своей девушкой/сестрой/ребеном. И тебе плевать уже пило это тело вискарь в баре или водяру на лавке.
раскрыть ветку (1)
Я про культуру питья, уважаемый
показать ответы
0
отнюдь,сударь, вы не правы.
раскрыть ветку (1)
ИзвольтесЪ обЪясниться, достопочтенный!
показать ответы
0
Курящий вредит не только себе, но и людям, находящимся вблизи.
раскрыть ветку (1)
Чем?! Когда ты шашлык жаришь, там гораздо больше продуктов сгорания органики в воздухе, а ты сидишь и наслаждаешься костром
показать ответы
0
автор видимо идиот, сигареты не наносят вред окружающим? А пассивное курение? А то что-то у многих людей аллергия на сигаретный дым?
раскрыть ветку (1)
Недалекий ты дурачок, прочитай сначала все что я писал, потом делай выводы
0
я совершенно с этим согласен. По опыту бед от алкоголя куда больше, но бед не просто от алкоголя, а от злоупотребления алкоголем. Но и с алкогольными излишествами тоже борятся.
раскрыть ветку (1)
Я часто по делам бываю в травматологии - там вред от алкоголя виден более чем. Большинство травм по синьке получаются
показать ответы
71
Да, а на машинах налепить красочный винил с изображением жертв ДТП, со всеми анатомическими подробностями. На зажигалках - обгоревшие, опять же, трупы. Детей, например. Захочешь купить огурчик - сначала посмотри подборочку рентгеновских снимков, из которых видно, что некоторые суют огурчики себе в попу. Кстати, бутылок, бананов, карандашей и расчесок это тоже касается.
раскрыть ветку (1)
Доставил )
показать ответы
3
Угу, на астматика в период обострения попробуй пыхнуть даже на улице, недоврач. Задохнется человек.
раскрыть ветку (1)
Кандидат медицинских наук. Это надо подойти и дышать дымом в лицо и близкого расстояния? Тогда и парфюм отмени
показать ответы
1
То есть, погодите-ка... Полезней самому курить, чем стоять с курящим человеком рядом!? Это.... это в корне меняет все мое мировоззрение!!
раскрыть ветку (1)
так обычно и бывает: закуришь на природе, и, вдруг, на другом берегу, метрах в 300, кто-нибудь падает на землю в приступе удушья )
показать ответы
0
афффтор, попробуй в думу баллотироваться... последнее время там такие идиоты как ты собираются))
раскрыть ветку (1)
а такие как ты пишут комменты и низкорейтинговые посты
показать ответы
0
но Вы согласны, что проблемы курения и алкоголизма по масштабах слишком разные? смысл Вашего поста ясен, но это необдуманно. Алкоголизм - это ужасно, но алкоголиков не остановит ничто, учитывая то, что они продают вещи из дома ради бутылки. И, опять-таки, это проблема низших слоёв общества. Так что тут должна быть речь о культурном развитии общества, а не картинках на бутылках.
Частенько в маршрутках, например, курят водители, игнорируя закон и права пассажиров. Здесь вреда пассивного курения не избежать
раскрыть ветку (1)
С масштабами согласен, но курение, на мой взгляд, менее значимая проблема с менее значимыми для общества последствиями
Типичный ответ школьника
раскрыть ветку (1)
Если бы твоя жизнь состояла из беспросветного онанизма, который приводит к приступам удушья, ты бы тоже был социально озлоблен )))
показать ответы
Это да, но он не вызывает рака а написать на бутылке вы вредите окружающим, как-то не очень убедительно если люди даже себя спасать не хотят
раскрыть ветку (1)
Вызывает, уважаемый, еще как вызывает. Печени и поджелудочной, например
показать ответы
Это можно просто выдохнуть дым в сторону человека, у которого началась аллергическая астма. И таких коновалов в кандидаты берут? Парфюм воняет с расстояния близкого и шлейф от него не тянется на полтора метра как от сигареты.
раскрыть ветку (1)
ты не врач, а с дилетантом спорить - времени жалко своего
показать ответы
0
британские ученые есть разные. Собирательный образ "британские ученые" навязанный СМИ с реальной наукой не имеют ничего общего.
Если вернуться к нашим баранам, я пока не понимаю какие претензии у вас ко мне. Я вижу такие варианты
1. Российская докторантура это не докторантура, а клоунада.
2. Он неправильно получил степень доктора
3. я должен играть исключительно по авшим правилам и выбирать только людей которых утвердили лично вы.

что из этого?
Какие претензии у вас к Роскосмосу? Вы туда уже обратились, чтобы понять над чем они работают?
раскрыть ветку (1)
Поведай нам о своем образовании. Закончил какой-нибудь гуманитарный факультет, - более чем уверен. Если вообще закончил. Расскажи мне о своей ученой степени: как ты собирал материал, проводил исследования, отбирал контрольные группы, кропотливо высчитывал погрешности. Жду твоего насыщенного повествования
А вообще, если честно, мне не понятно, как вы, люди, засрали такую хорошую и интересную тему. Доктор дело говорит, а вы его минусуете. У нас нынче модно бороться с курением, а с выпивкой не принято, все теперь в тренде.
Да, я тоже курю, и меня минусуйте. Но, по крайней мере, выкурив пару сигарет, у меня не возникает желания пойти ограбить магазин, изнасиловать кого-нибудь или дать другу по роже. Я полностью контролирую свои действия.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, уважаемый! )
0
Тот самый Скуф
Я тоже не уверен в данном факте, поэтому и попросил пруфы из источника, заслуживающего доверия.

ps. Я не уверен, что вдыхание вторичного табачного дыма вреднее вдыхания первичных выхлопных газов в крупных городах.
раскрыть ветку (1)
Врачи-пульмонологи тоже сомневаются во ВРЕДЕ пассивного курения
показать ответы
Твой ник лучшее доказательство вреда пассивного курения
раскрыть ветку (1)
а твой - активного алкоголизма
показать ответы
Аллергия на цитрусовые будет, если человек их есть начнет или сам начнет чистить апельсин. Опять же, запах не так далеко распространяется. А астматик может на работу идти, наглотавшись таблеток, ее никто не отменял.
раскрыть ветку (1)
В период обострения астматики на работу не ходят. Для аллергии достаточно несколько молекул (=запаха). Почитай книжек, эксперт хуев. Все немного сложнее чем карандашом рисовать
показать ответы
Modif
Молодец. Ты мешаешь соседям сверху. И вообще атмосферу загрязняешь.
раскрыть ветку (1)
Ты загрязняешь коменты своим бузумием
а на гамбургерах нужно печатать фотки ожиревших людей, пожалуй. я не шучу
раскрыть ветку (1)
это вы зря. Все ругают макдак (как пример). Но никто же не заставляет их туда ходить и есть гамбургеры, правильно? )
показать ответы
3
Меня не интересует ваша заинтересованность, вы предложили мне выставить на обозрение ваши документы, с моей стороны я ничего не обещал, всего лишь согласился.
раскрыть ветку (1)
короче нет у тебя диплома, да? ) ты просто еще один интернет-теоретик
показать ответы
2
Экономическое*, от этого люди не умирают. Знаком * я обозначил сноску, опять же для вашего удобства.

*Замечание о том, что я гуманитарий, будет слишком ожидаемо.
раскрыть ветку (1)
меня интересуют не слова, а наличие хоть какого-нибудь диплома
показать ответы
1
я про аллергию ничего не говорил. У меня ее нет. Но я считаю, что при этом чужое курение наносит вред моему моральному состоянию. Проблем бы не было, если бы я был один такой, или курили 1-2% людей. Но масштабы не такие, поэтому количество перешло в качество.
раскрыть ветку (1)
Моему моральному состоянию много что наносит вред. Это дань жизни в социуме
показать ответы
1
Что? После пары выпитых банок пива я не просыпаюсь с чувством что готов убить за еще одну. Сам не курю, но раньше когда пил выкуривал парочку и как-то парочка перешла в пол пачки на утро почувствовал ЭТО, и я понимал что это в 20 раз слабее чем чувствуют настоящие курильщики, к алкоголю я такого никогда не испытывал у пьющих людей скорее проблемы с самооценкой
раскрыть ветку (1)
Я тоже пока никого не убивал из-за сигареты. Алкоголь, на МОЙ взгляд, пагубние влияет на здоровья и на жизнь человека
показать ответы
4
ВРАЧ!!!!!???? Я учась в мед.вузе(хоть и не являюсь пока врачом) не разу не встречал человека связанного с этой профессией и считавшего пассивное курение бредом(почитай учебники первых курсов), от него умирает в год людей раз в 10 больше чем от обычного курения, а в отличии от курения пьют в нашей стране(ну так что бы можно было нанести вред окружающим, т.е. в синьку, как ты выразился) максимум 3-4%(в то время как курят более 60%и это только считая взрослых людей+ еще пассивное курение и получается что курят почти все)А теперь спроси себя почему такая антиреклама только на табачных изделиях, я б вообще запретил сигареты и сажал таких людей которые курят везде и всюду(безусловно есть люди которые курят только в сторонке или в спец. отведенных местах) как убийц.
П.с. ой словлю я минусов, но все же очень взбезил тот факт что человек, будучи врачом(хотя учась в меде я насмотрелся на таких вот врачей, которые получают дипломы "честным способом") думает что он не наносит вред окружающим
П.п.с а я еще задавался на первых курсах вопросом на хрена в вузе предметы типа ЗОЖ, ведь, как я думал, это просто пустая статистика о том кто и как умирает, которую и так все знают, а теперь вот благодаря "врачу" я это понял, спс ..... коллега
раскрыть ветку (1)
Ты мне пока не коллега. Тебе еще книжки читать и читать, опыта набираться и экзамены сдавать.Расскажи-ка мне о вреде пассивного курения, интересно прям послушать твое опытное мнение
2
Скажите пожалуйста, пассивное курение тоже очень плохо влияет?
Ведь иногда же просто его не избежать
раскрыть ветку (1)
Пассивное курение не наносит никакого существенного вреда, особенно на открытом воздухе
показать ответы
1
airdt.home@gmail.com

По возможности с подтверждением личности.
раскрыть ветку (1)
Ок, я просто закрою часть фамилии
3
У меня есть диплом, хотя не особо мне и пригодился. А вот ваш вы до сих пор не представили, поэтому я имею такие же права как и каждый в этой ветке.
раскрыть ветку (1)
давай почту, я тебе скину вечером фотки
показать ответы
2
Да, я согласился бы посмотреть на ваши документы. Только не закрывайте данные.
раскрыть ветку (1)
ок. А ты мне выложишь свои. Интересно твое образование при такой мощной рассудительности
показать ответы
1
Я бы к такому врачу не пошёл бы.
раскрыть ветку (1)
как же я дальше буду жить, зная это?
6
По данным Сергея Яковлева, председателя Национального общества промышленной медицины, в 2004 году на детей пришлось 28% от 600 000 случаев преждевременной смерти, причиной которых стал вторичный табачный дым.
раскрыть ветку (1)
Чушь неимоверная! И что это такое "Промышленная медицина"?! Первый раз слышу )
показать ответы
9
доктор, окстись, ты про пассивное курение не слышал? ни на гигиене, ни на пульме?
раскрыть ветку (1)
Доктор слышал. Ординатура в пульме. Пассивное курение вредит, если курить в замкнутом, не вентилируемом помещении
показать ответы
4
ВРАЧ!!!!!???? Я учась в мед.вузе(хоть и не являюсь пока врачом) не разу не встречал человека связанного с этой профессией и считавшего пассивное курение бредом(почитай учебники первых курсов), от него умирает в год людей раз в 10 больше чем от обычного курения, а в отличии от курения пьют в нашей стране(ну так что бы можно было нанести вред окружающим, т.е. в синьку, как ты выразился) максимум 3-4%(в то время как курят более 60%и это только считая взрослых людей+ еще пассивное курение и получается что курят почти все)А теперь спроси себя почему такая антиреклама только на табачных изделиях, я б вообще запретил сигареты и сажал таких людей которые курят везде и всюду(безусловно есть люди которые курят только в сторонке или в спец. отведенных местах) как убийц.
П.с. ой словлю я минусов, но все же очень взбезил тот факт что человек, будучи врачом(хотя учась в меде я насмотрелся на таких вот врачей, которые получают дипломы "честным способом") думает что он не наносит вред окружающим
П.п.с а я еще задавался на первых курсах вопросом на хрена в вузе предметы типа ЗОЖ, ведь, как я думал, это просто пустая статистика о том кто и как умирает, которую и так все знают, а теперь вот благодаря "врачу" я это понял, спс ..... коллега
раскрыть ветку (1)
Сквозь твои строчки проглядывает несусветный дилетантизм ))) от пассивного курения умирает в 10 раз больше, чем от активного? ) Предлагаешь кандидату наук почитать книжки, которые ты учишь на первых курсах? С таким умищем тебе не пережить серьезные экзамены
3
Modif
"наносит вред только себе". Да вы охуели, сударь. Заебали блядь курить в подъездах, на остановках. С ребёнком блять стишь, а вам похуй. С аквалангом блять ходите и курите в него.
раскрыть ветку (1)
Я не курю ни в подъезде, ни рядом с детьми. Я курю у себя на балконе, курю на улице у работы, никому не мешая
показать ответы
4
Возможно, чего в этом плохого? Вы для меня сейчас выглядите так же, только еще и с диагнозом, не предвещающим ничего хорошего для вас.
раскрыть ветку (1)
Вот когда государство тебе выдаст диплом, позволяющий компетентно участвовать в обсуждении хоть каких-то вопросов, ты будешь интересен как собеседник. А пока твое никчемное мнение никого не ебет
показать ответы
3
И так, я могу пояснить почему у вас аутизм. Распределю по пунктам, для вашего же удобства.
а) Дефицит внимания, ярко проявлен в комментариях к данному посту, стремитесь ответить на все, что тут написано.
б) Рассеянное внимание, вы умудрились запутаться в ветке, в которой участвуют два человека.
в) Слишком часто повторяетесь, особенно бросаются в глаза ваши попытки задеть собеседника его зависимостью от родителей. Ну и можно сюда же добавить акцентирование на вашем образовании и профессии, которые на самом деле есть ни что иное, как плод вашего воображения.
г) Это уже ответвление от перечисления причин, но не могу не заметить, что большинство ваших сообщений напоминают диалог из "Интернов" или "Доктора Хауса", думаю, именно эти ситкомы и повлияли на то, что вы ошибочно считаете себя доктором.

Прошу прощения за столь длинное сообщение, если нужно, я разобью его на части, для более упрощенного усвоения.
раскрыть ветку (1)
Спорить с глупым человеком = опуститься на его уровень, где он тебя переиграем за счет своего опыта. Могу тебе сфоткать свой диплом и кандидатские корочки. Совсем ты выводы делать не умеешь. Рекомендую еще почитать про аутизм, чтобы в глазах специалиста не выглядеть так ущербно
показать ответы
5
Каждый день хожу от электричке к метро, табачный дым постоянно, парфюм изредка. безмерно парфюмом пользуются небольшое количество барышень и совсем мизерное количество мужчин. Курят в десятки раз больше людей если не в сотни.
раскрыть ветку (1)
есть понятия "не приятно" и "аллергия". Аллергия может быть на что угодно, даже на воду. Для развития аллергии достаточно несколько молекул аллергена, - поэтому необязательно чтобы при аллергии на парфюм кто-то сильно душился. А вообще, людей с аллергией гораздо меньше в процентном соотношении с людьми с аллергией, так что последним неплохо было бы приспособиться к большинству. Это легко выполнимо с современной фармакологией
показать ответы
0
вы, видимо, просто не в курсе, что такое бихевиоризм.
раскрыть ветку (1)
отчего же, уважаемый! ИзучалсЪ
показать ответы
1
Вне мамкиного крыла живу с 17 лет, а ты до сих пор за юбку держишься?) Задыхаться я могу только то дыма или продуктов, которые мне в период обострения противопоказаны) Потушите уже свою задницу, товарищ врач. Уже и профиль изучили, и диагноз поставили, еще что-то придумали.
раскрыть ветку (1)
Тс-тс-тс-тс-тс, тебе нельзя так нервничать, болезный
показать ответы
7
у меня тесть астматик,курит и в периоды обострения)и я перед ним курю)так что кто то слишком нежный,пора мож из родительского дома съезжать,да самостоятельно жить?
раскрыть ветку (1)
Школьнику будет сложно выжить вне мамкиного крыла. Не троль его, а то он болезный будет задыхаться )
показать ответы
5
Видимо, учеба прошла зря. А я 15 лет живу с аллергией, так что тоже могу сделать вывод о твоем профессионализме. Дым не вреден для астматиков? Пфф...
раскрыть ветку (1)
Тебе надо не к пульмонологу, а к проктологу с таким батхертом. Походу, имеет место и жесткая анальная трещина, - сколько в тебе пубертатной ярости. Смотри, не начни задыхаться от гнева. А про легкие, злой дым и твои удушья тебе подробно расскажут после каникул на биологии
показать ответы
0
У меня для вас плохие новости, похоже, что у вас аутизм.
раскрыть ветку (1)
Похоже, ты невменяемый долбоеб
показать ответы
Т.е. все таки сравниваете?
раскрыть ветку (1)
В разговоре с вами сейчас - ДА
показать ответы
1
имхо, если бы ты был врачом - ты бы этот пост не написал.
раскрыть ветку (1)
я дипломированный врач. Я написал. Никакого сослагательного наклонения
0
блин. чувак. если ты влезаешь в ответ не к своему комменту, то хотя бы читай комент на который я дал ответ.
раскрыть ветку (1)
сообщения приходят мне
показать ответы
0
Пикми Скуф
извини, а ты пробовал после 9 классов, хотя бы в ПТУ поступить?
раскрыть ветку (1)
9 лет: 6 лет в мед. институте + 2 ординатуры + год на кафедре
показать ответы
12
(о пассивном курении) прочитав ветку, сделал вывод - хреновый с тебя врач.
раскрыть ветку (1)
аргументируй. Если приведешь доводы, я извинюсь, скажу что я хреновый врач и не прав
показать ответы
7
Еще как ходят) Не все у мамки на шее сидят. Таблетки, нибулайзер с раствором и на работку. И все зависит от концентрации, если при мне съесть мандаринку, то ничего не будет, а вот если сигарету выкурить, то поплохеет конкретно. Мне книги читать незачем по медицине, не мне людей лечить, а как себе помочь я знаю. Ты уже и профиль мой изучил, хренодоктор?)
раскрыть ветку (1)
Я проучился 9+ лет, чтобы делать какие-то выводы
показать ответы
1
Тот самый Скуф
Я не он, но если есть ссылка на препринт статьи с http://arxiv.org или подобного сайта, то это будет железобетонным аргументом в сторону вреда пассивного курения.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, нет никакого ЗНАЧИМОГО вреда от пассивного курения! Вот ты когда у костра сидишь, там тоже в воздухе продукты сгорания органики. Ты же об этом не печалишься
показать ответы
2
много человек перестали курить после ввода наклеек? а после ввода наклеек на бутылках по-другому будет? лично я не перестану. так с какой стати у алкогольных магазов упадет выручка?
раскрыть ветку (1)
ну так их пока и не напечатали ведь! Получаются двойные стандарты. Просто я вообще не пью, но люблю табачкусЪ искурить )
куда только раньше не смотрели. Никто палочкой и не взмахивал. Все адекватные люди понимают, что процесс будет постепенным, почему то только курящие считают, что все должно быть по взмаху палочки. Но то что раньше никуда не смотрели не повод не начинать выходить из жопы сейчас.
раскрыть ветку (1)
Чувак, давай еще раз, внятно. Какие палочки? Кто куда смотрел? Какие взмахи? )
показать ответы
8
не трогай корейскую морковку.
раскрыть ветку (1)
Прости, бро, погорячился. Мне уже пришло на почту предупреждение от Президента Фонда Поддержки Любителей корейской морковки
Аллергия на цитрусовые будет, если человек их есть начнет или сам начнет чистить апельсин. Опять же, запах не так далеко распространяется. А астматик может на работу идти, наглотавшись таблеток, ее никто не отменял.
раскрыть ветку (1)
Смотри, болезный, как заминусовали твою чушь ))) приятно что в ветке комментов есть здравомыслящие люди, а не только неврастеники как ты
показать ответы
0
Ну да это нормально. Другие флудят, а я не флужу, а отвечаю. Отличная позиция.
Кроме обвинения во флуде больше ничего?
раскрыть ветку (1)
Есть. Есть подозрение про у тебя ПМС. Очень уж взбалмошен и склонен к словоблудию
показать ответы
1
Это претензия такая? Я ее отклоняю от человека написавшего больше сообщений в данном посте чем я.
раскрыть ветку (1)
как ты утомил флудить! Это МОЙ пост, логично что моих ответов на вопросы больше
показать ответы
1
Я тебя правильно понял, что на юмор никак нельзя давать контраргументы, только лишь потому что он юмор? Юмор это такой железобетонный аргумент. Я прекрасно понял, что это юмор, только он не в тему.
раскрыть ветку (1)
ты так обильно флудишь, чувак, так обильно
показать ответы
1
так не стой. сколько людей курят, а сколько Гуфа слушают, и скольких это бесит? Если наберется достаточное число иннициативных граждан РФ бесящихся от Гуфа, в то время как увлечение Гуфом станет повальным, то и Гуфа запретят будь уверен. В данном случае масштабы несравнимы. Странно, что врач, а значит человек с высшим образованием этого не понимает.
раскрыть ветку (1)
С двумя высшими. А ты про юмор ничего не слышал?
показать ответы
8
почему только во вред себе? у меня вот аллергия, на остановке стоять с курильщиком невозможно. да и вообще, деньги можно тратить полезнее :)
раскрыть ветку (1)
А мне невозможно стоять на улице когда малолетки Гуфа слушают через колонки телефона ), когда едят корейскую морковку, когда люди пренебрегают антиперсперантом и т.д )
показать ответы
3
Ладно, раз не доходит, не буду ходить вокруг да около. Вы сравниваете эмоциональную реакцию и аллергическую, я верно понял?
раскрыть ветку (1)
Я говорю про то что "не нравится субъективно" и про то "что может причинить вред здоровью"
показать ответы
3
Неужели незнакомое слово?
раскрыть ветку (1)
Я потерялся уже в ветках комментов. Задай вопрос, - отвечу
показать ответы
2
Всего лишь акцентировать ваше внимание на слове "аллергия".
раскрыть ветку (1)
так? и? )
показать ответы
5
Ключевое слово было "аллергия", я надеюсь вам не нужно напоминать, что это такое, врач?
раскрыть ветку (1)
Я не успеваю отвечать на все комменты. Жги! Чего хотел донести до меня?
показать ответы
я за. Но курящие, субъективно, меня раздражают больше, чем пьющие.
раскрыть ветку (1)
15
Если люди сидят в баре и красиво пьют вискарь, - вообще не раздражает. Раздражает быдло с коктейлями, пивом и дешевой водочкой
показать ответы
2
Не согласны многочисленные производители и потребители, для которых это предмет роскоши.
раскрыть ветку (1)
5
Сигареты растут в цене, я пачку покупаю по 80+ рублей. Цена приближается к цене на бутылку алкоголя (если я не ошибаюсь). Акциза есть и там и там. Пьющих в России больше чем курящих. Справедливо было бы и на водочку приклеить картинки
показать ответы
0
DELETED
Настоящий врач не должен курить! Тоже, как врач говорю! В западных странах, даже репутацию врача считают сомнительной, если он курит!
раскрыть ветку (1)
4
Настоящий врач должен, в первую очередь, лечить )
показать ответы
3
Угу, на астматика в период обострения попробуй пыхнуть даже на улице, недоврач. Задохнется человек.
раскрыть ветку (1)
1
И что делает астматик на улице в период обострения? У многих людей аллергия на цитрусовые - надо запретить их есть на улице, только в специально отведенных местах. А то, не дай бог, брызнет соком еще
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги