Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Про анашу
Мой предыдущий пост не зашел, поэтому я решил написать чуть подробнее. С моей историей болезни мне доктор может отсыпать чего угодно практически: Лирику, Ксанакс или например когда я руку ломал, элементарно выписали трамал.
И вот в этом смысле, когда у тебя перед тем как дать рецепт, спрашивают "чего хочешь, только скажи" - анаша далеко не худшая альтернатива. Когда рука невыносимо болела, сьел я таблетку трамала и ощущение меня напугало: свет ярче, стопятьсот оттенков вокруг, все хорошо и тело ничего не весит. С анаши такого говна не чувствовал никогда. Когда ты оперируешь с законным, легальным веществом ты можешь спокойно эксперементировать. Сыпануть меньше в косяк или больше. Оценить как сорт работает вообще. Это как с самогонкой на деревне где сухой закон. Ты либо пьешь эьу незамерзайку до состояния соплей, либо не пьешь вообще. То есть культуры потребления односолодового виски 15 летней выдержки под томик Диккенса в такой ситуации не существует, понимаете? Ты куришь купленное у дилера непонятное "что" как в последний раз, сомневаясь в продукте и возможности еще раз покурить. С легальной же анашой ты можешь точно дозировать косяк и принимать лекарство в диапазоне "чую немного зашло" до "если бы мой пекинес был чиновником, он бы брал взятки или нет?" с обсуждением или размышлением на эту тему в течении 15 минут
И последнее, насчет "наркотик первого приема" - типа анаша становится порталом в мир тяжелых наркотиков. Исторически сложилось что люди чаще впервые из психоактивных веществ используют производные этилового спирта. Пиво, вино или водку. Вашу шкалу наркотика первого приема коректнее было бы начинать именно отсюда, а не с анаши. Другими словами, алкоголь - портал в ад и его надо запретить к черту.