12

Про алкотелепорты

Про алкотелепорты

Как известно, под воздействием этилосодержащих напитков, человек способен на многое, в том числе и на неожиданные перемещения в пространстве. Мне довелось быть свидетелем ситуации с такой телепортацией. Ровно 10 лет назад, тобиш 13 января 2016, отмечал свой др мой друг в компании меня и N - количества друзей, так получилось, что (к счастью или к сожалению) мне пришлось удалиться с увеселительного мероприятия сильно раньше остальных (причину за давностью лет уже не помню). Ушёл я часов в 7 вечера. Утром же, на следующий день, где-то часов в 9, мне позвонил мой друг и севшим голосом спросил, помню ли я, что случилось прошлым вечером. В общем, в ходе беседы, выяснилось следующее, где-то через час опосля моего ухода мой друг с оставшимися гостями придумали конкурс: выпить залпом 100 грамовый шот водяры не закусывая. После 2 шота воспоминания о том, что было дальше, у моего друга пропали. Следующее, что он помнит после этого, как сидит в купе поезда из Архангельска в Вологду. В купе, на столе стоял выпитый 0,5 пузырь водки, а на коленях у друга была трехлитровая банка с двумя солёными огурцами и рукой засунутой в банку. Как друг не пытался, вспомнить действия приведшие к этой ситуации, так и не получилось в связи с полным форматированием памяти алкоголем, в этот отрезок времени.

Вопрос к комментаторам: были ли в вашей жизни случаи алкотелепортации или у ваших знакомых?

Специфический юмор

38.5K постов55.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы