Про 500+ коментов к "лучшему посту"
Последняя неделя декабря была насыщенной и мне некогда было отвечать на все эти коменты к лучшему посту про озон и его предшественнику. Хотя после некоторых коментов и не хочется продолжать читать. А хочется забыть про существование этого таксичного болотца (Пикабу).
Если найдётся спонсор, то можно устроить конкурс "какой самый лучший комент" был к этой статье.
Но я сильный и на НГ праздниках на несколько часов осилил и прочитал все коменты :)
Не так уж много хейта, была и поддержка - спасибо.
А вот 2 поста мне запали. // они идут вне конкурса :)
1 из них оказался ответом от офицального аккаунта Озон на пикабу. Ответ - отписка.
Дальше со мной в диалог не стали вступать.
Мои вопросы остались безответными. Наверное так лучше для их репутации.
А второй комент был 7000 знаков.
Начавшийся со слов “У автора поста правды ноль,сам тружусь в Ozon курьером около 2 месяцев” . Читая ответ становится понятно, что писал явно не курьер.
Без моего участия автора поста тут же разобрали по цитатам и обосновали, что это в его словах нет правды.
А мне как математику и SEO-шнику захотелось математически обосновать, что коментатор явно пишет не не на языке курьеров.
Провёл целое исследование и опубликовал статью из 2х частей на VC - Как Pr служба озона отрабатывает негатив (часть 1) и (часть 2)
Кому интересно гляньте, пока снова не забанили :)
Очень скучаю по вашим коментам. Спасибо, что читаете!