4

Про 31 декабря⁠⁠

Решил вдруг повспоминать, каким было 31 декабря в моей короткой 22-летней жизни.

Сразу оговорка - я родом из Тувы, там время - +4 к Москве

Сознательная жизнь у меня началась в 2006 году, но 31 декабря с того года до 2012 не помню. Помнится, какой-то период мы ставили дома ёлку. Ещё помнится, в новый год на ТНТ пару раз показали полнометражную Нашу Рашу, вышедшую в начале 2010 года.

А вот последний день 2013 года припоминаю - сидели у бабушки по материнской линии, к 11 вечера вернулись домой, а ещё в тот день мама удивилась, увидев на канале TV1000 Action фильм "Я - легенда". Действительно как-то не в духе НГ)

В предпоследний день 2014 года мы поехали в Абакан, переночевали, встретили брата и приехали домой. Тогда мы на 2x2 впервые посмотрели новогоднее обращение президента за 3 часа до стандартного времени. Чуть позже родители заснули, а я на кухне встретил 2015 год с ТНТ и братом.

(Я и подумать не мог, что меньше, чем через полгода, он как бывалый бабник начнёт давать мне советы по теме девушек, а я до середины 11 класса буду не проверять их на разных девушках в школе, а "стучаться в закрытую дверь")

31 декабря 2015 года я с утра побыл дома один, потом закончил прохождение кампании Warcraft 3: Frozen Throne без читов, потом приняли подарки от родственников через моего кузена, вечером мы с родителями посмотрели обращение президента на 2x2 в 20.55. После этого внезапно для нас 2x2 сменился на ТНТ4.

31 декабря 2016 года - первый НГ после того, как я из-за торопливости снёс систему, а после её восстановления почистил ЖД. Мы снова были дома с братом. Папа привёл домой нашу близкую родню, тем самым разозлив маму, но она умело скрывала эти эмоции до самого их ухода. В 20.55 мы посмотрели обращение президента на канале "Пятница". Я знал заранее, а остальные очень удивились

- Он что, раньше решил начать?
- maratpython, откуда ты это знал?
- Он вычислил как-то!
- Хакером будешь!

К 31 декабря 2017 года я уже жил, то есть сидел за компьютером и спал в бывшей комнате брата. В тот вечер я снова побыл у бабушки, потом вернулся домой и посмотрел онлайн "Бегущий по лезвию", на январских выходных посмотрел сиквел. Это был последний раз, когда удалось посмотреть новогоднее обращение раньше обычного времени, вроде бы опять за 3 часа. Точно помню, что смотрел его на Рен ТВ.

31 декабря 2018 года. В последний раз я отметил этот праздник, будучи школьником. Ничего особенного, мама легла спать, посмотрели с отцом обращение главы государства и тоже легли спать.

31 декабря 2019 года мы с мамой были в Москве, к тому моменту прошло 12 дней со дня, когда мне прооперировали глаза. Заснули, не посмотрев обращения президента. Ничто не указывало на то, что жизнь вот-вот изменится до неузнаваемости...

31 декабря 2020 года мы с папой посмотрели обращение президента и продолжили бодрствовать. Маме не спалось, и мне пришлось лечь спать с ней.

31 декабря 2021 года я посмотрел по серии Симпсонов, Гриффинов, Зачарованных, Баффи и Удивительного мира Гамбола. Что интересно, посмотрел 7 серию 6 сезона Баффи, в которой все поют и танцуют, то есть с натяжкой можно сказать, что она была в тему. Вместе с отцом посмотрели обращение, полюбовались фейерверками и на боковую. Никто и подумать не мог, что жизнь изменится ещё сильнее...

31 декабря 2022 года. Мы с мамой погуляли по Москве, вечером посмотрели новогодний выпуск "Однажды в России", затем - фильм "Самоирония судьбы". Мать легла спать, а я посмотрел 15 серию 6 сезона Баффи, в которой она встречает персонажа, появившегося в 4 сезоне и ушедшего в 5-ом (да, я понимаю, как это странно, за год посмотреть всего 7 серий, просто в последние месяцы интерес к сериалам у меня почему-то упал) и снялась модель Ивана Миличевич, затем - новогоднее обращение и где-то в половине второго лёг спать (хотя для меня уже в ноябре стало нормой ложиться в час ночи).

Новогодний стол)

Про 31 декабря

Посмотрим, как изменится жизнь в ближайшие пару лет.

Вот так вот. А вы помните 31 декабря в своей жизни? Запомнился ли вам последний день какого-нибудь года особенно?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы