ПРИЗЫВ! Нет повышению цены тарифа МТС!
Сегодня мтс прислали сообщение:
"Здравствуйте! Заранее рассказываем, что с 11.04.2024 ежемесячная плата по вашему тарифу изменится на 75 руб. без учета подключенных опций и скидок. Подробнее о тарифе: l.mts.ru/news4 Это позволит и дальше обеспечивать вас качественными услугами связи и запускать новые технологии и сервисы. Узнать больше можно по ссылке: mts.ru/why"
У меня уже старый тариф «Тарифище 082018» с абонентской платой 910р. Это тариф с безлимитным интернетом. Минут и смс на нем выбрано минимум.
Не принципиально 75р, заостряю на этом внимание специально. Тариф раньше был более дешевый, его мтс уже поднимал. Для меня важен безлимит интернета.
Я опасаюсь, что если прокатит это повышение цен, то потом и отожмут этот безлимит. Так как сейчас нет таких тарифов, то и переходить некуда. И в пересчете на других тарифах, даже больших, мне сильно не выгодно переходить на тарифы с фиксированными гигами.
В статье из смс написано, что делают все из благих целей, поднять скорость и обеспечить всех быстрой связью новых поколений. Но мне хватает и текущей скорости, я готов остаться на старом типе связи, но сохранить безлимит трафика. Мне непонятно за что именно буду платить я.
Ситуация выглядит как "нас лишили возможности обирать за раздачу интернета с мобил, но мы заработаем по другому. Да и в целом нефиг раздавать гигабайты бесплатно людям".
Собственно я в любом случае сейчас пишу в Роспотребнадзор вопрос о легальности такого повышения тарифа. И заодно спрошу, почему сегодня в личном кабинете мтс у меня появился новый действующий "договор" (на самом деле не договор а согласие с офертой мтс). И напишу в мтс отказ на на это "согласие".
Почему я это написал тут, мне нужна коллективная помощь неравнодушных.
Что нужно в такой ситуации делать, может дополнительно куда писать и как, на что указать в обращениях? Призыв, набросайте советов и пожеланий, известных вариантов решения, инструкций, идей. Не стесняйтесь комментировать если чужие советы у вас не сработали или наоборот работали. Пишите и те, кому важна копеечка, а не только безлимит. И прошу неравнодушных поднять пост.
Лига Юристов
35.4K постов38.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.