Нет. Ты даже можешь гонять ночью по дороге без света на скоростях 300+ и не создавать аварийные ситуации. А можешь начиная движение от обочины устроить десяток аварийных ситуаций.
Потому что мотоциклист посмел нарушать то, что мотоциклисты очень просят не нарушать автомобилистов. Поэтому можно чуть-ли не гнобить всех мотоциклистов по этому видео. Мотоциклист просит автомобилиста включать поворотники при манёврах. Автомобилист кидает это видео и говорит о том, что вы сами не включаете поворотники, а нас просите это делать! Тут ещё забавное совпадение, что поворотники не включает дядька на чопире, которые правильные мужики и ездят всегда по правилам, но чего-то никто не запостил анекдот про правильных байкеров на чопирах и хрустов, которые каждый год новые.
Так водителей просят и в зеркала смотреть...а они всегда смотрят? А часто не смотрят в зеркала байкеры? Спор бесконечный, я лишь спросил про ситуацию на видео =)
У меня поворотники интегрированы в стоп сигнал и из за качества видео просто не видно, что при перестроении я его включил. На фото видно, что поворотники ни откуда не торчат. но они в стоп сигнале есть.
Заметь, перестраивался я не через сплошную а на прерывистой.
Ну видео знатно шакалы посжимали, так что даже вообще не видно, что там что-то моргает. Ну так ещё круче, потому что все лососнули тунца. И часто ты по Проспекту Мира ездишь? И давно? Мб виделись даже.
на 1.10 например видно как моргает передний поворотник, который я, несмотря на панику и необходимость резкого перестоения, все равно включил на автомате. На автомате, блять!
Езжу там довольно часто - на ярославке почти у мкад в прошлом году еженедельно тренировали джимхану, я туда каждый раз мотался.
Ну, я всегда при перестроении включаю поворотники. Потому что сам езжу на машине и прекрасно понимаю, что мои маневры как мотоциклиста должны быть понятны всем автомобилистам. Так что тут моя совесть точно чиста.
Дитрой.. =)) Та площадка еще есть. Пропала площадка на Липецкой. Но вместо нее добавилась площадка на Ленинградке.