897

Призрачный гонщик

Экшн с 38й секунды
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
однако мотоциклисты всегда помогают друг другу в беде, а не проезжают мимо
раскрыть ветку (5)
Я вас уверяю, если у автомобиля будет колесо гореть, то ему тоже помогут.
раскрыть ветку (4)
о мото
Помощь мотоциклистов мотоциклистам не ограничивается горящими колёсами, уж извините. Доходит до того что достаточно остановиться на оживлённой улице покопаться в навигаторе и не первый так второй-третий мот остановится спросить не нужна ли помощь. Человек писал именно об этом и большинство его поняли. Если же это была шутка, извините, но она неудачна.
раскрыть ветку (3)
Отчего же у всех мотоциклистов так начинает бомбить, когда речь заходит о том, что автомобилисты тоже люди и им тоже свойственна взаимопомощь на дороге?

Отнюдь, это была не шутка, а такой же факт, что и на видео.
раскрыть ветку (2)
о мото
Наверно оттого что я видел мотоциклиста без помощи раза два и оба раза подъезжал, после чего оказывалось что оно вот только вот произошло и я первый, а автомобилистов таких вижу по два-три на дню и одиноких. А с огнём да, помогут само собой потому что тоже люди.
раскрыть ветку (1)
Сразу вспоминаю историю, когда у меня на 10ке колёсные болты открутились и колесо сошло. Нифига не повредило и по - сути - поднять и закрутить по - новой.
Когда поднимал - сорвал ручку домкрата.

Стоял я на обочине. Оставалось ещё 2 ряда. Ближе к делу - хуячит дождик, хуесосы боясь разбить свою хрустальную вагину объезжают небольшую ямку на дороге и тем самым проходят ~ в 15 см от моей головы.
А я сделать ничего не могу. 80% не останавливаются, когда видят меня мокрого и грязного махающего рукой, а остальные спрашивают куда и за сколько подвести, а когда узнают, что мне - то домкрат нужен - цокают так, буд - то я их обломил в поебушках - укатывают.

Домкрат - то я в итоге нашёл, но мне на это потребовалось ~ 1,5 часа под дождём махая рукой в час пик + ещё одеть колесо ~ минут 20 под тем же дождём и проезжающими рядом с моей головой машинами.

Когда у меня на моте (yamaha dt125) спустило колесо - первый проезжавший мотоциклист сам остановился и предложил ремкомплект + помог разбортировать колесо (тогда я был 15 летним пиздюком (сейчас уже 17 летний пиздюк XD), который мот - то поднимает с трудом)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы