14

Приют для животных БЕРТА

Всем привет.

Снял небольшой ролик для приюта.

Распространите пожалуйста, это для меня и самое главное для приюта очень важно.

Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И да, главное, я действительно знаю как лучше. Есть прекрасный пример того, как должно быть в лице Шереметьевского приюта. Люди долго и поэтапно к этому шли, и в идеале так должен развиваться каждый приют - постепенно расширяя штат и возможности по содержанию и коррекции собак. На то, что бы напихать собак и бросить на улице для "жизни в стае" много ума не надо.

раскрыть ветку (1)

В описанию к ролику есть контакты, свяжитесь с Еленой и передайте бесценный опыт, еще не поздно всё изменить.

1

А, так вы из тех, кто породистых собак ненавидит, хороший же вы любитель собак. Нет, не шпиц, дворик, подобранный на улице в двухмесячном возрасте, проверенный на вменяемость и забранный домой. На вопрос, пожалуйста ответьте - при соотношении 500 к 3 + N волонтёров - сколько минут общения с людьми получает каждая собака ежедневно?

раскрыть ветку (1)

Это вы почему то считаете что жизнь без присмотра, постоянной еды, без контрольно размножаясь увеличивая проблему лучше по сравнению с тем что есть, для полтысячи живых существ.

И я не собираюсь отвечать на эти школотронские вызовы типа "ненависти к собакам" и "постоять с секундомером возле собаки", можете катиться к черту.

0

Зачем мне 10-20 собак? Я вменяемый человек, и помогла одной собаке. Потому что я могу обеспечить достойную жизнь и внимание одной собаке. Было бы время - их было бы две, максимум три. А то, что им так лучше - они вам сказали, да? https://pp.userapi.com/c637316/v637316847/462b5/kDYgr4hSh_w.... это чем то принципиально отличается от жизни на улице? Конфликты от скученности как и травмы обеспечены, только кто же их покажет на рекламном ролике. Вы не осознаёте, что никак не изменили жизнь этих собак, поэтому вешайте себе дальше медальки "за спасение". 

раскрыть ветку (1)

Ну вы говорите как нужно сделать, я вам отвечаю что, так и сделайте. Просто когда советчик сам же не следует своим советам это... Ах да вам не нужно столько собак, что я за глупости говорю.

Да отличается, как минимум всех собак стерилизуют, их кормят, лечат. А еще туда приезжает куча неравнодушных людей, кто то помогает, кто то с собаками обшается, кто то забирает к себе домой. Ну а ктото усирается в интернете что это все неправильно в обнимку со своим карликовым шпицем (или что там на самом деле).

Они все разбиты на стаи(собаки стайные животные, здорово правда) и отделены друг от друга. Может они внутри стаи и выясняют что то я этого не увидел проведя весь день там.

Я действительно никак пока не изменил их жизнь, как минимум потому что неимею к приюту никакого отношения. Мне захотелось про них расказать, я это сделал так как умею. Ну а медальку вы себе можете повесить "за спасение одной собаки".

показать ответы
0

500 животных на 3 человек. Хорошо, с учетом волонтеров - на 10. По 50 животных на человека, да их даже выгуливают нормально не каждый день (уверена - не каждую неделю). Я с трудом представляю, как можно отслеживать банально физическое состояние каждой из собак и не пропускать прививки.

Можно организовать приют на 10-20 собак, нормально содержать их, воспитывать, социализировать и пристраивать - но нет. Лучше напихать их по 10 штук в вольер и рассказывать, как всё плохо.

раскрыть ветку (1)

Они вообще все на улице живут, там же и гуляют. У каждой стаи свой загон, домики.

Организуйте. Я договорюсь, вам с удовольствием отдадут 10-20 собак.

Никто не рассказывает как всё плохо, ролик о самом приюте, речь о том что может быть лучше.

Ещё вы забываете(или не знаете) о том что большинство собак реально спасли и им сейчас в любом случае лучше.

И вообще, вся это демагогия из серии "я знаю как лучше" на уровне таксистов которые знают как страну с колен поднять, хоть что-нибудь сделайте для начала кроме толчков воздуха и клавиш на клавиатуре.

показать ответы
1

Деньги будете клянчить?

раскрыть ветку (1)

Деньги клянчат "нищие" на улице.

А тут люди правильным делом заняты.