Приятный сюрприз. Псков-Германия :)
Чудеса продолжаются :)
Не ждала подарка, думала, попала к нерадивому Санте - т.к. организатор трек, к сожалению, не прислал. Думаю, ну да ладно, бывает, не стала даже лишний раз спрашивать человека, решила забить))
И вот уже вчера убрана ёлка до следующих празников, сняты все новогодние украшения и ничего не предвещает чудес. Но! Утром - звонок в дверь, а в руках у почтальона посылочка! *__* (Да, в Германии их приносят).
Круууто!! Бегу распаковывать)
Открываю, а там: открыточки с теплыми пожеланиями, чаёк (люблю вкусный чаёк :) ), шоколадка к чаю (это я тоже люблю)) и что-то еще в этих упаковочках :)
Распаковываем дальше:
О себе я писала, что когда-то любила рисовать, но последние пару лет совсем нет вдохновения.
Снегурочка учла эту информацию))) Вот тут я посмеялась, конечно)) Как было написано в сопроводительной открытке, фляжка для жидкого вдохновения :D Забавно)))
А вот этот журнальчик-блокнотик - это прямо вау! Не знаю, как удалось моей Снегурочке это угадать, видимо действительно, новогодние чудеса, но это та вещь, на которую я давно заглядывалась *____*
Распаковываем самый маленький пакетик:
Забавная подвеска и значок :) Спасибо!
@LiliLooni, спасибо тебе огромное! Твоя посылочка оказалась для меня неожиданностью и очень порадовала :)

Обмен подарками
15.4K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=