Привык быть один
Всем привет!
Друзья у меня почти все детные, уже не 1 раз. В браке и периодически задают мне вопрос: "Когда ты женишься".
А я понимаю, что привык жить 1, что меня не напрягает мой быт. Мне нравится, что я свободен и могу сорваться куда хочу, если мне не мешает работа.
Я - тот человек, которому в компании отлично, но и одному хорошо. Я могу сам с легкостью сходить на концерт, поесть в рестик и мне не будет одиноко.
Мне не нужна эмоциональная поддержка - я сам с этим легко справляюсь. Меня не нужно обслуживать в быту - еду я готовлю простую в 99%. А ген. уборкой занимается клининг.
Мне нравится, что я могу путешествовать как хочу, а я люблю долгие прогулки, исторические места и не люблю валяния на пляже.
Мне нравится, что я могу не сосредотачиваться на одной женщине.
Секс? Его хватает. Хватает таких-же женщин как и я.
Что меня стало напрягать:
Я понимаю, что нужно оставить наследие, что нужны дети.Что хочется также видеть как твой ребенок растет, хочется участвовать в его жизни. Хочется видеть его первые шаги.
Просто заебали эти беспонтовые переписки на СЗ, эти диалоги, которые в 90% ты тянешь.
Заебало лицемерить: женщины любят "красивые жесты", однако ты понимаешь, что это просто социальная условность.
С ростом дохода и увеличению занятости я распробовал шлюх. Особенно с этим прекрасно когда едешь в МСК - там на любой вкус и цвет. Причем без каких-либо усилий и временных и ебешь ее как нравится тебе. Вот это пугает больше всего
Исходя из пункта 4 - я перестал получать удовольствие от того как затащишь очередную девчулу в постель - все +/- одинакова. Начиная от знакомства и заканчивая утром после траха.
Я стал задаваться вопросом, а что дальше? Не стану - ли я с возрастом одиноким из-за этой погони за свободой.
Что меня напрягает в возможном браке:
То, что мы можем не сойтись и развести спустя некоторое время
То, что нужно будет подстраиваться под другого человека.
Один из моих страхов, что жена растолстеет и не захочет худеть.
Что жену перемкнет и она начнет сходить с ума: ходить на марафоны, вроде Блиновской или начнет бить татухи налево и направо - к татухам отношусь настороженно. 99% мне не нравятся и вообще предпочитаю женское тело без этого дерьма.
Напрягает, что нужно будет хранить верность 1 человеку. Вообще не мое.
Мне интересно - это я просто привык быть 1 или мне,впринципе, тяжело будет жить в браке с кем-то.