У меня девушка родилась в Приднестровье, говорит, знакомые ездили недавно домой, возвращались (на автобусе), так автобус на обратном пути уже на украине закидали камнями и бутылками
И что это такое?
Майдауны не понимают своими куцыми мозгами, что если они начнут гнать на граждан России (граждан, и именно так!), то их вкатают в асфальт? Ваши внутренние дела (раз уж они так считают) - это ваши внутренние дела
Кстати
А нашли уже из чего пенсии, пособия и з/п бюджетникам платить? А за газ чем платить собрались? Золотыми унитазами?
И что это такое?
Майдауны не понимают своими куцыми мозгами, что если они начнут гнать на граждан России (граждан, и именно так!), то их вкатают в асфальт? Ваши внутренние дела (раз уж они так считают) - это ваши внутренние дела
Кстати
А нашли уже из чего пенсии, пособия и з/п бюджетникам платить? А за газ чем платить собрались? Золотыми унитазами?
раскрыть ветку (1)
А вот как раз-таки граждане мало кого интересуют... Вот если бы ваша девушка, сорри, какать ходила на золотой унитаз, тогда да... Я смотрю, Россия пенсии своим ГРАЖДАНАМ адекватные платит...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В критических ситуациях начинают действовать совсем другие законы из области психологии масс, к сожалению.
показать ответы
Я думаю ты знаешь, что такое шизофазия. Если что:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофазия
Пример шизофазии:
Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц.
Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет
Ну и так далее. Ты выздоравливай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофазия
Пример шизофазии:
Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц.
Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет
Ну и так далее. Ты выздоравливай.
раскрыть ветку (1)
Я понял, что Вы из Белоруссии, вопрос в том, что нам, русским, обычно именно так говорят: вам Киселёв врёт, а на Западной Украине тишь, блажь и никто мухи не обидит. И ладно б клятых москалей обстреливали, а белорусов-то чего? Загадка.
раскрыть ветку (1)
У нас российские каналы "кроме спутниковых" вообще в записи идут... Зато когда в Беларуси была история с оппозицией на Октябрьской площади (которую, кстати, быстренько свернули), то новости приходилось черпать из абсолютно разных источников, противоречащих друг другу.
"В Ровенской области Украины обстрелян автобус с туристами из Гомеля, направлявшимися на отдых в Яремчу (Ивано-Франковская область), ранение получил водитель автобуса"
Это вам в России Киселёв сказки рассказывает, что мы, западэнцы, не мирные (с)
Это вам в России Киселёв сказки рассказывает, что мы, западэнцы, не мирные (с)
раскрыть ветку (1)
Вообще-то я из Беларуси... и туристы, как раз, - мои соотечественники... Хотя, какая разница, откуда туристы? ЭТО МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ!
показать ответы
Занятно, а мне родня с Житомира совсем другое говорит - понаехали к ним, Ленина опрокинули, чёто-там пожгли да дальше на восток двинули.
раскрыть ветку (1)
долбоебов в любое время будет хватать и в Украине, и в России и в Белоруссии .. та во всем мире
раскрыть ветку (1)