11

Прививка

Без рейтинга, те у кого есть доступ к электронным картам, зайдите и посмотрите пожалуйста если Вы не делали прививки от гриппа, присутствует ли она у Вас в самой карте!?
У меня получилось так, что я оказывается делала прививку, зарегистрировала МЧ, у него тоже галочка стоит, никто из нас прививок от гриппа в ближайшее время не делал 🤷‍♀️

Все о медицине

14.6K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чему Вы удивляетесь, дорогая...

Я в РФ пять лет не был, а оказывается, за это время успел пройти диспансеризацию, получить несколько прививок, и несколько обследований.

раскрыть ветку (1)
3
Лечат видимо на расстоянии.. , а то я уже распереживалась, а оно вон как оказывается)
показать ответы
Всё проще. Это медсестры пиздят фомсовские деньги. Они оформляют липовые оказанные услуги по прививкам и диспансеризации, а им за это капает в зарплату. Воровство чистой воды государственных денег. За это спрашивают по уголовным статьям. Обратитесь в прокуратуру или полицию с заявлением, там быстро вправят мозги алчным медсёстрам и врачам вашей поликлиники.
раскрыть ветку (1)
2
Я хочу в роспотребнадзор написать и в министерство здравоохранения, не думаю, что в полиции чем-то помогут, но попробовать можно
показать ответы
0
DELETED

Интересно будет прочесть продолжение.

Подпишусь.

раскрыть ветку (1)
1
Так как ты мой единственный заинтересованный подписчик вот ответ:
Я сразу подала жалобу в свою страховую и только сегодня пришёл ответ, что это техническая ошибка и обязуются удалить из электронной медкарты информацию о прививке. Конец!
1
Все, я сдаюсь. Пытался найти пост, где чувак жаловался в прокуратуру, что у него в карте появились отметки о медосмотре. Вроде бы там главврача выебли, и еще несколько причастных уволили
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас пыталась дозвониться до страховой, но не смогла, оставила им жалобу в письменном виде, пишут, что разбираться будут в течение 30 дней
показать ответы
5
В медицине план есть на все и за невыполнение этого плана жёстко наказывают, если поликлиника не выполняет планы, значит она с точки зрения Минздрава не рентабельна и ее можно расформировать. Вот и приписывают липу, не чтоб деньги с ОМС получить как здесь пишут в первую очередь, (хотя да, эти деньги пойдут на снабжение поликлиники, на бахилы, перчатки, шприцы, медикаменты, бумагу, ремонт, а не на зп медсестрам), а что бы поликлиника вообще работала. Пару дней назад был подобный пост, поищите, там высказывались и борцы за справедливость и практикующие врачи, которые пытались объяснить как это выглядит изнутри.
раскрыть ветку (1)
1
Я второй год бьюсь, что бы меня направили к гастроэнтерологу (фиг мне), показаний куча для этого, не могут 🤦‍♀️
При этом прививку просто так лепить могут, тогда я вообще ничего не поняла.
Мне нужно делать узи брюшной полости, я делаю в платной, на гастроскопию кое как в том году попасть умудрилась и то, после того как зелёного цвета завалилась к врачу в кабинет, но при этом мне легко рисуют прививку...
показать ответы
4
Я вам отвечу, что это дебильные планы по вакцинации, которые спускают сверху, и никого не волнует, как они будут выполняться. С каждым годом, количество людей, которых надо привить, только растет. Это огромные деньги, это система...и ничего вы не сделаете к сожалению. В первый год, когда Хрипун только стал министром, то заявлял что отменит планы по прививкам... И что... И ничего
Занесли наверное много ему фармкомпании
раскрыть ветку (1)
1
Как вообще можно ставить планы по прививкам, я думала такой хернёй тока те кто продажами занимается страдают, наивная видать
показать ответы
1
Я не знаю вашу историю изнутри какие у вас показания и на каком основании не направляют поэтому судить не могу, но я знаю все о прививках и диспансеризации как это делается и для чего.
раскрыть ветку (1)
0
Я поняла, что своей справедливостью могу навредить обычным подчинённым которых заставляют с выше выполнять свой план :(
Если есть возможность найти тот пост, где была аналогичная история, буду благодарна, что бы почитать
показать ответы
2

У меня наоборот. Отметки нет, но прививку я делал.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот то что забыли вписать или внести, я могу допустить, но когда у 2х людей с разных улиц, но одного района в одну и ту же дату указано, что была сделана прививка, вот это странно, сечас друзей подключила.
Интересно, что у них покажет
показать ответы
А прививку вы всё-таки слелайте
раскрыть ветку (1)
0
Каждый год делаю, но тут затянула, вот кто-то за меня видимо её и сделал
0
DELETED

Интересно будет прочесть продолжение.

Подпишусь.

раскрыть ветку (1)
0
Если мне конечно ответят, а то может с помощью мыслей ответ пришлют
показать ответы
0

Это они так со страховой компании деньги вымораживают, подделывая данные. Проверьте обращения за медицинской помощью. Возможно, еще что-то лишнее обнаружите.

раскрыть ветку (1)
0
Вот кстати по обращениям у меня всё чётко, пользуюсь медкартой не первый год, а тут меня удивило безконтактное лечение)
2
DELETED

Отпишутся "нет прецедента...(на место многоточия поставьте любую формулировку).

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так думаю, но написать им всётаки напишу, вдруг, что - то из этого выйдет
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Благодарю)
0
DELETED

Вы уже Рей из Star Wars?)))

раскрыть ветку (1)