Привет,папа!
Алоха!
Сразу скажу,пишу первый раз,читаю давно.Вы все такие клевые.
Как говорится,на волне постов про выживших детей 90-х,вспомнила и я свою больную историю.
Жили мы тогда в Казахстане.Мы -это я,мама и бабушка.Надо сказать,что папа от нас ушел и я его не знала до 9 лет,но где-то в глубине души грезила мечтами о встрече со своим ролителем.
Так вот,стукнуло мне 9 лет.Собрала меня бабушка и сказала,что поедем к папе в гости.В Москву.Радости моей не было предела.Поехали.
Дни в поезде тянулись словно года,а ехать примерно,чтобы вы знали,из Караганды до Москвы,3-4 дня.(ну или мне так казалось в детстве,потому что по дороге к родственникам заезжали.Ну не суть.)
И вот настал долгожданный час.Поезд остановился,все выходят.Я волочусь после бабушки.Высматриваю папу в толпе,кричу:"папа!"После следует тьма и крики моей бабушки.Оказывается я так была взволнована,что не заметила "пропасть" между вагоном и перроном,и провалилась туда.Застряла в 20 см от рельс.Вытаскивали все,кто мог.Мне повезло.Рюкзак спас.Каким-то образом зацепилась за подножку и не упала на рельсы.Пол лица было расцарапано,руки ободраны,одежда порвана,но осталась жива.Папа в шоке,у бабушки вторая седина.
Вот такая вот первая встреча с отцом.После никто уже не удивлялся моим приключениям.
Конец.