Смысл картинки больше в другом. Ну или я его немного по-другому вижу касаемо Пикабу. Тут очень разнообразная аудитория и то что одним нравится (Добро пожаловать), у других может взывать раздражение, негатив (отсюда). Всеобщего одобрения Ваших работ тут точно не будет) Зато точно будут те, кто будут писать пошлости, сравнивать с другими художниками и могут откровенно хейтить. Не без этого. Важно, как мне кажется, просто не реагировать или сводить на шутку всё это и продолжать нести прекрасное-доброе-светлое, если получается)
Одни заговнят, другие вознесут до небес. Как повезёт.
Главное не быть кармодрочером с "тележкой" и принципы свои на бабло не поменять. А то ждет судьба чистомена или замочного мастера. И в политику не лезть.
Чет я не заходила сюда пару дней
все зависит от размера, материала и сложности. Вот мой тг @vprmspn напиши
Тут не любят ссылки на сторонние ресурсы, в том числе ТГ.
Могут обосрать даже за дельный совет.
Традиционно могут "напихать хуёв в панамку" причем все по 49.5см - это неизбежно.
Будут нытики, которых "всё заебало", но добавить тег в игнор им мозгов не хватает.
И да - теги это важно.
Будут требовать сисек, а если получат - то подробно распишут насколько они стрёмные, бывало и лучше))
Но да - тут любят творчество и ламповость. А ещё мы очень дружные))
Последнюю фотку надо было первой ставить. Тогда пост был бы на порядок популярнее. Красивая девушка.
Если бы мне так подъезд мой разрисовали, я бы заставила стирать, негоже входить в свой дом через детскую поселковую поликлинику. Творчество замечательное, только делайте пожалуйста это для себя и для ваших почитателей.
слишком черные линии, тоже Перреборр.
по моему, творчество, это когда есть задумка и ее воплощение. Я в детстве перерисовавал черепашек ниндзя в классе 6м, я не называл это творчеством, просто рисованием.
Спасибо за критику) мне нравится в этой работе состояние хауса будто все разлетается, да и сова статуснее когда серьезная)
Один раз проектором пользовалась, но это для другого сложного рисунка) как нибудь выложу с ним пост
Классно :)
И вы тоже хорошенькая :)
Не обращайте внимание на оболтусов местных ))
Первая картинка удивительно сильно напоминает эмблему одних террористов, хотя совпадение и не полное, конечно
мне вот лично нне понравилась ваша фота. Девушка красивая, спору нет, но без своей фотки было б оригинально и свежо.
Например как здесь. Мой коммент вызвал симпатию, а моего оппонента осудили. Это нормально. И добро пожаловать, авторский контент, это всегда прекрасно)
Девушка, да вы офигенный мастер!!! И симпотичная!!! Филин мне зашёл. Потому что у меня самого фамилия Филин. Пишите дальше, подписался.
а по-моему сова не очень. Крылья малы, а хвост наоборот великоват. Как будто спина кошаче-тигриная и крылья растут откуда-то сзади из спины типа как у человеко-ангелов в кино из под лопаток. Реально крылья должны быть как бы из задне-боковой части туловища (примерно как руки) и "верх" крыльев от уровня шеи идёт сначала горизонтально а не сразу вверх, размах каждого раза в 3 больше туловища должен быть.
Спасибо, в следующий раз нарисую правильно. Будем считать, что моя сова из мультика вылетела)
Раньше на пикабу не было столько токсичных говнюков, но хороших людей всё ещё много.
Работы очень красивые!
И просто в дополнение моя бабушка очень сильно цеплялась ко всем нюансам, и пропорциям, а моя тетушка закончившая высшее ходожественое, говорила мне и моей дочке: рисуй так как видишь ты, а не другие.. И сейчас когда я пытаюсь критиковать рисунки дочери, тетушка меня тормозит, говорит что это ЕЁ видение, ЕЁ стиль, не навязывай своё! Так что ищите свой стиль! Взять Пикасо, где там пропорции?))
Пикабу не то место, где будет поддержка. А вот обстебать тут весьма горазды. Впрочем, красивые рисунки. Мне нравятся. ТС тоже хороша.
Сначала хотел минусануть и заблокировать, но потом увидел бедра…. Ты классная художница хочу следить за твои творчеством!
Я в детстве ходил в детскую поликлинику и там на стене была нарисованы персонажи из сказок и тысячи детей разглядывали эту стену и узнавали персонажей из сказок. Ваш труд очень важен и не только деньгами измеряется
Если что можно попу или сиси показать,тоже прокатывает
Здравствуйте, Ульяна. Работы чудо как хороши. В целом, здесь очень даже уютно. Главное, не пытайтесь втереться в доверие и начать разводить местных обитателей на деньги. И будет счастье. Но панамку все равно растягивайте - пригодится.
Спасибо Ульяна!)
С ув. Чешир!)
Работы хорошие. Просто и понятно.
Если не забросите, то со временем соберётся у вас своя аудитория, тогда токсики будут тонуть в минусах и не отсвечивать.
Хреновые у тебя товарищи. раз так подставляют. Нет тут поддержки! Только злоба и гавно!)))
Ой, да ладно… 😁 комплименты 😁😁😁
это не комплимент, констатация факта 😁
Не переживайте, сейчас набегут, раскритикуют….
Сами не рады будете, что фото выставили)))
А в целом, мы конечно же примем вас, оценим ваше творчество. Добро пожаловать 😁
Да товарищи мне говорили про монетизацию, посмотрим как будет. Художники бедно живут наверное это нормально)
Вы молодец, растите и развивайтесь, получайте удовольствие от того что делаете. И не смотрите на других, у вас прекрасно получается привнести в этот мир частичку прекрасного 💫
Приятно посмотреть на позитив и красоту в ленте.
На критику и наезды здесь не обращайте внимание.
Сова с глобусом прям огонь получилась. Это в школе какой-то оформляли? Лабубу (господи, зачем я знаю о нём) тоже очень мило получилось (или получилась?). Ну и вы конечно же тоже очень милая. Будьте готовы к миллионам токсичных комментариев, многое даже не со зла, а вроде как принято так.😁
Спасибо большое за такие приятные слова) школа местная подкинула заказ на сову (по моему эскизу), лабубу разлетелись как горячие пирожки вообще)
Картинки симпатичные.
Гусеница стартует в космос. Сделайте анимацию.
Автор зажмурившись ждёт прилёта помидоров.
Аудитория тут токсичная, мало кто из художников выживает.
Впрочем, многим за дело достаётся. За пафос, гордыню и попытки в саморекламу и маркетинг. Тут не любят этого.
Ну удачи )
Спасибо за развернутый ответ 🫶🏻
Надеюсь тут найти того, кто полюбит мое искусство) верю в людей
Готовь панамку, любая осечка и хуев тебе тут напихают... Да нет, не панамку, вагон, иногда даже несколько составов. Добро пожаловать в ад)
Добро пожаловать, короче) Работы у вас интересные)
Работы красивые! Старайтесь не позировать на фоне работ - местных раздражает и они гадости пишут.
Одно время её было на пикабу оочень много. Прямо дофига постов. Ну и мнение людей разделилось. Кто-то её поддерживал, а кому-то она надоела из-за слишком большого количества постов. Тут ещё стоит добавить, что стиль её художества специфичный, многим такое не нравится. В общем, её ноздри стали мемом. Сама olz к этому нормально относится и подыгрывает. Ещё один мем связанный с ней - фраза: "рисую пока рисуется" - такой заголовок носили все её посты.