29

Привет всем папам!

Это просто жесть. И я не могу забыть среду. Суд, я подавала на алименты. Немного предыстории : у меня есть старший сын, так получилось, что его отец решил свести счеты с жизнью, когда ребенок только родился. И я тянула ребенка в одного. А потом познакомилась с мужчиной. И вроде все было нормально, ребенок считал его отцом, я родила еще сына. Потом началась жесть - он перестал мыться( от слова совсем), и пить. много водки. и бесконечные претензии - не так посмотрела, денег много потратила, не даю секса( там вонь стояла от человека, просто глаза слезились). И еще начались проблемы с младшим сыном, я оформила инвалидность и сбежала, роняя тапки. Ну, вроде , спустя время, договорились. Дети на мне, а он платит 6 тысяч в месяц. Прошло 6 лет, он женился и решил - что я и так дофига получаю, оформила инвалидность просто так, и вообще, он живет на зарплату своей жены и поэтому ничего нам не должен. и суд встал на его сторону. меня допрашивали - куда я деваю все выплаты, почему я не работаю ( на секундочку - младшего сына нереально оставит одного, его надо отвести и привести из школы, и полдня он просто не может остаться один. Ведь, случись что, я буду виновата). Но, уважаемый суд решил, что мы все живем на выплаты от государства, и я и мой старший и младший. А отец ребенка просто жертва обстоятельств, он не может . Ибо.... и я сломалась, я плюнула . Я не хочу больше видеть этого человека в своей жизни, я не хочу, чтобы дети считали его отцом. Я сохраню ту писульку, которую он составил для суда. И дети ее прочтут. Ибо... Привет тебе пикабушник  maxxsoft  с 49,5 см.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0

тетька пытается вылезти из полной задницы. у тетьки двое детей, и папА , который снял с себя все обязательства. Потому, что его не устраивает тон, с которым с ним разговаривают.

показать ответы

Это было очень-очень тупо вырубить телефон.

0

Что не вариант для сына?

раскрыть ветку (1)

Диагноз у ребенка не предполагает находиться пять дней с чужими людьми. и я слишком много времени, сил, и денег отдала на то, чтобы все просрать.

показать ответы

Было очень - очень тупо вырубить мой телефон.  Я была к этому готова.

показать ответы
0

А старший почему не может младшего в школу водить и приводить? И вы как я понимаю совсем не хотите работать?

раскрыть ветку (1)

А он, простите, должен?  Он учится с 8 утра, у младшего школа с 9. Старший учится до 4-5 вечера, у него допзанятия. У малого школа до часу дня. Варианта то два всего. Либо он идет на пятидневку и я работаю( и это не вариант для сына), либо да, я совсем не хочу работать.

показать ответы
0

где написано, что не должен, должен, участвую и буду согласен с решением суда.

раскрыть ветку (1)

Фиксы больше нет. С Днем рождения.

1

Откуда такая информация? Бывший докладывает?

раскрыть ветку (1)

У нас много общих знакомых)))

показать ответы
5

Оба на. А вот и подробности подъехали. А вы часом не как моя бывшая, которая меня говном поливает, а я ей за это ещё и тапочки должен был в зубах приносить? Может если ему тон не нравился - не надо было с ним таким тоном говорить?

раскрыть ветку (1)

слушайте.  Вот есть мать, которая на себя взяла детей. Есть отец , который договорился с матерью, что 6 тыщ это вполне адекватная сумма. И мать не будет идти в суд , потому что считает это тоже адекватная сумма. Дальше - отец , почему то,  начинает считать, что эти шесть тысяч это дофига. и мать слишком много от него хочет, и она от государства тоже много получает. а папа, видимо, внес свою лепту в этого ребенка, он же инвалид, значит все, что мать оформила - это заслуга его.  И на все вопросы он начинает огрызаться - он никому ничего не должен.

показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Чей папа не мылся? Ты пишешь, что до встречи с тобой он мылся, а с тобой перестал мыться! Чем ты на него так воздействовала?

раскрыть ветку (1)

Он моется в течении 1-2 года с момента встречи с бабой)))  Его жена сейчас печалится  - он мыться перестал. Вот никогда так не было , а сейчас опять...

показать ответы
6
DELETED

@maxxsoft чувак, давай свою версию событий. Чего мыться то перестал?

раскрыть ветку (1)

он лев. а львы не моются. Папа же тоже не мылся, всех все устраивало.

показать ответы
DELETED

А когда выбирала, ты в глаза долбилась что ли?

раскрыть ветку (1)

Видимо. Там была любовь-морковь. Но оказалось, что  я во всем виновата.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги