29

Привет всем папам!

Это просто жесть. И я не могу забыть среду. Суд, я подавала на алименты. Немного предыстории : у меня есть старший сын, так получилось, что его отец решил свести счеты с жизнью, когда ребенок только родился. И я тянула ребенка в одного. А потом познакомилась с мужчиной. И вроде все было нормально, ребенок считал его отцом, я родила еще сына. Потом началась жесть - он перестал мыться( от слова совсем), и пить. много водки. и бесконечные претензии - не так посмотрела, денег много потратила, не даю секса( там вонь стояла от человека, просто глаза слезились). И еще начались проблемы с младшим сыном, я оформила инвалидность и сбежала, роняя тапки. Ну, вроде , спустя время, договорились. Дети на мне, а он платит 6 тысяч в месяц. Прошло 6 лет, он женился и решил - что я и так дофига получаю, оформила инвалидность просто так, и вообще, он живет на зарплату своей жены и поэтому ничего нам не должен. и суд встал на его сторону. меня допрашивали - куда я деваю все выплаты, почему я не работаю ( на секундочку - младшего сына нереально оставит одного, его надо отвести и привести из школы, и полдня он просто не может остаться один. Ведь, случись что, я буду виновата). Но, уважаемый суд решил, что мы все живем на выплаты от государства, и я и мой старший и младший. А отец ребенка просто жертва обстоятельств, он не может . Ибо.... и я сломалась, я плюнула . Я не хочу больше видеть этого человека в своей жизни, я не хочу, чтобы дети считали его отцом. Я сохраню ту писульку, которую он составил для суда. И дети ее прочтут. Ибо... Привет тебе пикабушник  maxxsoft  с 49,5 см.

Дубликаты не найдены

+17

@Carveno Мы занимаемся семейными делами и буду признателен, если сможете направить фото решения суда нам на почту: prav.online@yandex.ru или в WatsApp +79033054679  Решение можете обезличить сами если это вас беспокоит. Очень интересна мотивировка суда. Если будет возможность помочь, то помогу после изучения материалов.

+8

Привет всем мамам! От всех пап!

+7

Ибо... Привет тебе пикабушник  maxxsoft  с 49,5 см.

Вот это поворот!

раскрыть ветку 122
+5

Подожди, сейчас еще выяснится, что @maxxsoft вообще не в курсе, что его тут в отцы записали! Может, ей вообще левого чувака подбросили

раскрыть ветку 119
+4
И в графе "отец" стоит ник рандомного пикабушника?Однако...
раскрыть ветку 98
+2
Больше на троллинг какой-то похоже. Или ТС небольшого ума выносить сор из избы на развлекательный сайт с указанием никнеймов и прочих подробностей. Не удивлюсь, если она скоро напишет, что @NickForever козёл, бросил её, напился и вообще он чмо.
раскрыть ветку 19
+1
А ты думала мы тут шутки шутим?!
0

к сожаленью не могу похвастатся данными параметрами, либо я не настоящий пикабушник....

+4

@Carveno А можно почитать решение суда? А то как то странно все это звучит...

раскрыть ветку 2
+2

не как то странно, а как пиздёжь!

раскрыть ветку 1
0

нет ещё решения суда

+4
Сам не мылся, но кот у него чистый
раскрыть ветку 6
0

кота мою не чаще, чем себя.

-2

До встречи с ней он мылся. А сама-то автор моется? А то, может, там бесполезно мыться - все равно в постели грязным станешь

раскрыть ветку 4
+2
Первый помер, второй протух...
раскрыть ветку 3
+4
@maxxsoft,тут тебе привет передают.
раскрыть ветку 27
+6

Отмечусь просто что б посмотреть - будет ответ или нет. Ну любопытно же!

раскрыть ветку 3
+1

Надо устроить очную ставку с онлайн-трансляцией и боем подушками!

раскрыть ветку 1
0
За вами займу
+2

его версию то же надо послушать

+1

@maxxsoft, #заплатиалименты

раскрыть ветку 17
+6

@maxxsoft чувак, давай свою версию событий. Чего мыться то перестал?

раскрыть ветку 14
+4

#Ритаверникамеру!

0

обязательно

0

угу

раскрыть ветку 3
0
Ну таки рассказывай свою версию событий.
раскрыть ветку 2
+7

Понятно, что на нервах написано, но нихера не понял. Как вы существуете на гос выплаты детей? Причина отказа в алиментах? Что за доводы он привел, что суд встал на его сторону

раскрыть ветку 9
+2

Что за доводы он привел, что суд встал на его сторону

Мне, кстати, тоже интересны эти доводы. У меня-то детей нет, ну а вдруг будут? Там и пригодится
раскрыть ветку 1
0

суд встал не на мою сторону, а на сторону ребёнка, и будет решать в интересах ребёнка.

+1

Да банальное - алименты - это процент от зп. 33% от нуля = ноль. Она ж написала, что он не работает.

раскрыть ветку 5
+3

При 0% суд ему назначит алименты по прожиточному минимуму, то ли 14 тысяч рублей, то ли 33% от четырнадцати тысяч рублей.


Судьи таких хитровыебанных каждый день видят и судебная практика давно наработана.


Это элементарная позиция: на бирже труда состоишь? Пособие получаешь? Нет? А на что ты живешь? Значит, деньги водятся? Вот и содержи с них ребенка

раскрыть ветку 4
0
+5
Надо после суда было собраться с мыслями, глубоко вздохнуть, структурировать информацию, и только после этого писать пост.
А так этот безграмотный высер без конкретики и фактов похож на бред сумасшедшего.
Почему суд так решил, почему он мылся, а потом перестал, что у сына за болезнь, и тд и тп.
А тут блять "я хорошая всем папкам привет вы плохие, он не мылся и пил, я сокровище кругом козлы адынадын."
Смахивает на вброс или подьебку имхо.
раскрыть ветку 1
+1

не вброс, но и конкретика подтасована.

+4

Жаль не увидел этого поста 4 дня назад, но не суть.
Цель поста ясна: кинуть заряд зловония в меня на общественном ресурсе, дабы мне мало не показалось. Естественно утаив детали и приукрасив доводы. Сообщество конечно же хочет услышать мнение обратной стороны, о чем высказано в нескольких комментариях.
Итак по пунктам:
1. Про мыться: я моюсь раз в неделю, может это покажется кому то редко, но так меня воспитали родители, при посещении общественной бани. Конечно же сейчас дома дают горячую не раз в неделю, и могу мыться чаще или реже, но как тут ТС выставила (от слова совсем) в корне не верно.
2. Про питьё водки: Водку я пью очень редко, в основном пиво и при совместном проживании пиво мы потребляли наравне. И тут ТС приукрасила.
3. Поскольку ТС последние 12 лет ни дня не работала, живя на моём обеспечении, получив инвалидность на ребёнка, получив пенсию, уехала на свою квартиру, также и там я поддерживал деньгами плюсом к пенсии в 27тр, в то время я зарабатывал неплохо и покупал плюсом к нашей договорённости в 6тр технику и продукты (не часто, приезжая раз-два в месяц).
4. Год назад я женился, получив отзыв от ТС "я покупаю дом в области уеду и детей ты не увидишь", но общение удалось сохранить в мирном русле и далее я также перечислял 6тр.

5. В начале года стало совсем плохо с работой, пришлось взять кредит на жену, на что по большому счёту и жили, но и кредиты кончаются.
6. Работая на 2х работах дохода едва хватало перечислять 1му ребёнку и ТС на второго, ну и чтобы у самого штаны не падали. к Маю не осталось средств и на это, но в июне я перечислил с ЗП жены 5тр ТС. В связи с чем она устроила скандал в вайбере, получив от меня отзыв, что дальше алименты только через суд.
7. В суд ТС конечно же подала на выплату алиментов в сумме прожиточного минимума (9.5тр)
8. В суде я подал возражения и упомянул алиментные обязательства на первого ребёнка и предложил оплачивать алименты 16.5% от дохода, как принято в Семейном кодексе.
9. Истица отказалась, отказалась и от моего предложения оплачивать в твёрдой сумме 5тр.
10. Суд напомнил истице об обоюдных обязательствах о содержании детей, а так же поинтересовался на какие средства она содержит своего старшего сына, на что ответить ТС нечего было, так как она живёт только на социальные выплаты, к тому же лишая ребёнка санаторного лечения и льгот, взамен получая компенсацию в денежном эквиваленте.
11. ТС поняв что не сможет получить желаемого выдвинула предложение уменьшить исковые требования в половину (1/2), на что я согласился и это устроило суд.
12. Решения суда ещё нет, решение будет 4го августа, но скорее всего решение будет принято по заявлению истца и моего с ним согласия, не понимаю почему она недовольна и льёт грязь.
13. Ну и последнее. Поскольку деньги ТС я перечислял на карточку мегафона, привязанную к номеру оформленному на меня, в отсутствии необходимости и опасаясь провокаций (этот пост тому пример), я аннулировал договор с мегафоном.

Я считаю мне незачем оправдываться, но вызов пикабушников заставил меня ответить на вопросы.

+6

@maxxsoft давай свою версию ))) А там посмотрим, мужик ты или так...

раскрыть ветку 3
+1

ага! скандалы, интриги, расследования) кому поп-корн?

раскрыть ветку 2
0
И билеты на места поближе или подальше, кому как нравится наблюдать за разборками ))))
раскрыть ветку 1
+2

На всяк случай сохраню, уж больно интересная завязочка...

раскрыть ветку 1
+2

читайте коменты сначала

+2

Мадам, сочувствую. У Вас, ситуация совсем не простая. Сдаваться не надо. Почему суд отказал в выплате алиментов? что у него денег нет, это вовсе не повод.

раскрыть ветку 1
+2

суд не отказывал, мадам получила, что хотела

+2
Вот блин, не верю я,что люди прямо ни с того,ни с сего так кардинально скатываются в говно...
раскрыть ветку 20
+2

Как это ни с того ни с сего ? У тетки больной ребенок на руках , вполне повод двинутся слегка мозгом

раскрыть ветку 19
0

тетька пытается вылезти из полной задницы. у тетьки двое детей, и папА , который снял с себя все обязательства. Потому, что его не устраивает тон, с которым с ним разговаривают.

раскрыть ветку 18
+4

Нужна версия со стороны ответчика , а то нет никаких доказательств и не совсем понятна ситуация. А то постоянно у девушек мужики козлы .

+1

Автор, я вот не пойму. А почему вы везде пишите ДЕТИ прочитают и прочее во множественном числе. Насколько я поняла из текста, первый ребенок мужчине не приходится вообще никем. И этого первого ребенка вы должны содержать сами, а не на помощь государства второму ребенку. Видимо поэтому вас суд и спросил, куда вы тратите деньги.

+1

Пожалуй постою тут, подожду ответа @maxxsoft интересно услышать мнение другой стороны.

раскрыть ветку 5
+1

Сигареткой не угостите?)

раскрыть ветку 4
0

Да пожалуйста, мне яду не жалко)))

раскрыть ветку 3
+1

Ка4 вы умудряетесь находить таких мудаков? Тем более два раза.

раскрыть ветку 2
+6

На пикабу ))))

+3

Рыбак рыбака

0

А старший почему не может младшего в школу водить и приводить? И вы как я понимаю совсем не хотите работать?

раскрыть ветку 6
-1

А он, простите, должен?  Он учится с 8 утра, у младшего школа с 9. Старший учится до 4-5 вечера, у него допзанятия. У малого школа до часу дня. Варианта то два всего. Либо он идет на пятидневку и я работаю( и это не вариант для сына), либо да, я совсем не хочу работать.

раскрыть ветку 5
+2

Можно трижды, четырежды и многораз писать почему ты не можешь(не хочешь) работать, когда полно работы на дому.

0

Что не вариант для сына?

раскрыть ветку 3
0

49,5 это то о чем все подумали?

раскрыть ветку 10
+4

Нет, это слой грязи на нем.

раскрыть ветку 2
0

Так я как раз про неё подумал

раскрыть ветку 1
0
Это гемоглобин
раскрыть ветку 6
+4

Этот пост написал сам @maxxsoft, ну у него типа теперь пруф есть, смотрите, девки, у него реально 49.5!

раскрыть ветку 1
0

Низкий , однако. Папа-обморок

раскрыть ветку 3
0
Удачно вам найти работу с хорошим графиком.
раскрыть ветку 2
+3

Да это вброс.

раскрыть ветку 1
0

к сожаленью не вброс, но и не совсем правда

0

Мда, вот такая страна Пикабу -женятся, рожают, разводятся..

0

Я бы попробовала лишить такого отца родительских прав.

Ибо именно такие особи не участвуют в жизни ребенка, а в старости тянут с этих детей алименты.

-1

Это было очень-очень тупо вырубить телефон.

-1

Было очень - очень тупо вырубить мой телефон.  Я была к этому готова.

раскрыть ветку 1
0

молодец, почему тогда не оформила симку(и) заранее?, и тут лукавишь

-2

Суд отменил алименты??? Подавайте аппеляцию на решение суда. Это нарушение закона! Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Сходите на консультацию в бесплатную юридическую организацию. Или пусть тогда государство или судья выплачивает вам алименты!!! Зла не хватает😡

раскрыть ветку 12
0

никто алименты не отменял

0

К сожалению это не нарушение. https://pikabu.ru/story/drugie_yuridicheskie_istorii_osvobod...

раскрыть ветку 6
+1

Ну тут-то ситуация другая. В том посте ребёнок фактически не жил с матерью, а тут ребёнок-то с матерью остался.

+1

Это разные ситуации!!! Тут ребёнок проживает с матерью, на её жилплощади, находится под её опекой и на её попечении, получает образование и и.д.


А Вы ссылаетесь на историю с мамой-кукушкой.

раскрыть ветку 4
0

На всякий случай подскажу, что при любом юридическом вузе сейчас действуют бесплатные юридические клиники, туда нужно позвонить и записаться, где студенты под присмотром опытного юриста помогут оставить @maxxsoft десять сантиметров от его 49.5

раскрыть ветку 3
+1

В приличном обществе за такие советы принято давать в морду. Потом к нам приходят люди и мы разбираем то, что нах*евертили студенты.

раскрыть ветку 1
0

спасибо за отзыв, но не надо быть однополярным в деле

-2

А когда выбирала, ты в глаза долбилась что ли?

раскрыть ветку 11
0

Среди пикабушников же плохих людей нет? Хотя, если она рылась в постах под тегом Политика

-2
Чё за хамство?
-5

Видимо. Там была любовь-морковь. Но оказалось, что  я во всем виновата.

раскрыть ветку 8
+7
Вот точно с такой же сейчас развожусь , задолбали скандалы за всё на свете ,от зажигалки не на своем месте до медленно одевается тебя все ждать должны ,мне в армии меньше мозги ебали.
раскрыть ветку 1
+2

Да? А я думаю ты просто пиздишь) потому что развелась 6 лет назад. А профилю маххмягкий чуть больше 2х лет. Ну не поверю я что он бывшей скинул свой ник с пикабу

раскрыть ветку 4