Привет всем и с Наступающими!...
Привет всем!
Давно я с вами не разговаривал, соскучился.
Прежде всего, поздравляю всех, кто ещё помнит обо мне с Майкой, с Наступающими Праздниками и искренне желаю вам, - трезвости мысли в понимании происходящего вокруг, критического мышления, смелости в принятии решений и непримеримости с теми, кто... как бы это помягше... - кто привносит в вашу жизнь негатив и разочарование в людей, ставя себя в разряд homo vilis.
Я ещё жив, здоров, бодр и полон идей и планов на ближайшие лет тридцать - сорок! В прошлом году начал новый Проект, который забрал меня и погрузил с головой в творческий процесс. Он - моё Вдохновение, Радость и красочная Перспектива! Вы, без сомнения, узнаете о нём, когда придёт этому время. А пока мы ходим в море и нарабатываем сказочно красивый материал для вас.
Моя книга "Когда кричит горизонт", моя радость и гордость, продолжает знакомить меня с интереснейшими, творческими людьми. На фото - Maxim Bödinger, - врач, фотограф, путешественник и романтик. Фото - его произведение! Благодарю, Максим.
Надеюсь, что у вас так же всё хорошо, что вы здоровы и полны планов и перспектив. Если вы немного... загрустили, не торопитесь хандрить, ибо очень скоро, я со своей командой Проекта окунём вас в невероятное, увлекательнейшее Приключение, от которого вы вдохнёте полной грудью настоящий Ветер Странствий, которым сегодня дышим мы, работая, чтобы порадовать и вдохновить вас!
С любовью и уважением к вам,
я, Майами и моя команда Проекта.

Лига Писателей
4.8K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.