Отличный ник придумала и вроде ништяк, т как то настерегает :)
Дай бог найти тебе собеседника, не то что мне, в Волгограде неделю страдаю в одиночестве, наконец завтра еду дальше. Как минимум посоветую сходить в кино трансформеров глянуть, модно отвлечься на пару часов, удачки ;)
Дай бог найти тебе собеседника, не то что мне, в Волгограде неделю страдаю в одиночестве, наконец завтра еду дальше. Как минимум посоветую сходить в кино трансформеров глянуть, модно отвлечься на пару часов, удачки ;)
раскрыть ветку (1)
За ник спасибо.))) Одна я и сама могу по городу походить. Только вот одной-то совсем не интересно.
ну, нарушая все нормы кодекса джигита, могу предложить тебе взять велосипедик напрокат, и я тебя покатаю по ночному варанЕжу. По центру. Сутки 800 сотен что ли. Мне 31.
раскрыть ветку (1)
А ночь это обязательное условие? Просто развлекательную программу на дневное время планировала.
показать ответы
Там фестиваль как раз сегодня, друзья мои выступают, группа "Плаксы". Сходи, послушай. В 14:00 вроде их выход.
Фестиваль "Шаг Вперёд", ул.Лизюкова, 4
Фестиваль "Шаг Вперёд", ул.Лизюкова, 4
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Просто интересно узнать новый для меня город. Перспектива торчать одной в гостинице, ближайшие два дня не очень уж радует(((
показать ответы