раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (35)
Единственную реально топовую игру, в те времена, я помню только Deep
Что я пропустил от юбисофта?
раскрыть ветку (6)
XIII - была топовой игрой, наподобие командос, принц Персии, сплинтер селл - эти две игры делалиль вместе с gameloft, но все же оторваться было невозможно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
http://java.mob.org.ru/game/xiii.html
похоже что-то типа metal slug
если так, то я конечно соглашаюсь, что она пиздата и крута, но все же настаиваю, что таповая таки deep
раскрыть ветку (1)
Нихера. Они всегда были говном, я помню их игры, которые через жопу делались, на большинстве телефонов картинка то растянется, что пол игры за экран вылазит, то сожмется и играешь смотря в малюсенькое окошке вверу слева экрана
раскрыть ветку (26)
Насколько помню, тебе следовало качать игры специально под твоё разрешение экрана. Это ж у всех игр так было!
раскрыть ветку (11)
Именно! Я всегда старался и искал именно 176х220, и очень расстраивался, если вдруг телефон не тянул. А ещё у самсунгов была шняга, что игры весом больше 300 кб не устанавливались, но как-то нашёл способ как обойти это ограничение. Как же я кайфовал!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
А у меня *#52828378# (Охуеть, вспомнил!) - заходишь в какое-то меню и ставишь максимальный размер jar файла на 99999 кб...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Смешной ты, ты думаешь зря нужно было искать wap сайты где есть игры для твоего телефона? Это тебе не в апплсторе или гоогле игру скачать и радоваться, тогда что бы найти игру нужно было ещё попотеть
раскрыть ветку (4)
меня siemens-club вполне устраивал, под любой сименс там было навалом всего, ничего искать не надо было =))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии