158

Привет, Теле2. Как и обещал, пишу...

Решил пополнить счет симкарты на смешные 130 рублей, открываю приложение Теле2 на мобильном, перехожу в "Платежи", оплачиваю 130 рублей. Деньги списались, электронный чек получен, в Сбере платеж прошел, о чем свидетельствует справка о платеже, запись в истории операции. А Теле2 говорит - денег нет! Выждал три дня.

Связывался и со Сбером и с Теле2 неоднократно:

Сбер: (недоумевая) Платеж прошел, идите в Теле2

Теле2: Платежа нет, идите в Сбер

Потом Теле2 заявил, что электронные чеки открыть не может, давайте скрины. Прислал скрины. Затем говорит:

Для поиска и проведения платежа необходимо обратиться в Сбербанк для получения следующих документов:
чек об оплате;
выписка по счету;
официальный ответ Сбербанка о том, что платеж проведен на номер телефона и датой сводного реестра, в котором платеж был переведен в Tele2.
С этими документами обратиться в офис Теlе2 для написания заявления на поиск платежа.
Документы должны быть распечатаны (электронный формат или на экране телефоне не подойдет, так как необходимо сделать сканы).
ЧЕГО? Сканы? Т.е. распечатать электронный документ и обратно перевести его в электронный документ? Серьезно?

Симкарта у меня старая, не региона проживания, что же теперь - в родном селе взять справку у Сбера, ехать в другой регион в салон Теле2, где они справки отсканируют и несколько дней будут искать платеж? Слишком долго, хлопотно и затратно из-за 130 рублей. Но ведь дело в том, что сколько может быть таких как я?

Я: В моем городе нет Офисов теле2

Tele2 Россия: Очень жаль, Антон

Я: Я деньги перевел через ваше приложение, значит оно некорректно работает! Почему я должен ходить по офисам банка и офисам теле2?

Tele2 Россия: Всего вам доброго. Оцените, пожалуйста, качество консультации по ссылке:

-----

До этого, в одном из диалогов по другой теме, Теле2 предложило целых 2 гигабайта к моим 14 гигам, чтобы я не уходил к другому оператору... Смешные...

Ездить и тратиться я не намерен в поисках 130 рублей, но может знающие подскажут куда и что накалякать, чтобы вершилась справедливость с @tele2russia ?

Другие записи об этой компании ищите по тэгу Теле2. Скидки и актуальные предложения для Теле2 ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные скидки и акции для Теле2.
0
Автор поста оценил этот комментарий

@SupportTech, почему так то? В приложении для ios текст вошел в состав цитаты? На компе норм. Предчувствуя вопрос: всё последние обновления.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества