Привет, Теле2. Как и обещал, пишу...
Решил пополнить счет симкарты на смешные 130 рублей, открываю приложение Теле2 на мобильном, перехожу в "Платежи", оплачиваю 130 рублей. Деньги списались, электронный чек получен, в Сбере платеж прошел, о чем свидетельствует справка о платеже, запись в истории операции. А Теле2 говорит - денег нет! Выждал три дня.
Связывался и со Сбером и с Теле2 неоднократно:
Сбер: (недоумевая) Платеж прошел, идите в Теле2
Теле2: Платежа нет, идите в Сбер
Потом Теле2 заявил, что электронные чеки открыть не может, давайте скрины. Прислал скрины. Затем говорит:
Для поиска и проведения платежа необходимо обратиться в Сбербанк для получения следующих документов:ЧЕГО? Сканы? Т.е. распечатать электронный документ и обратно перевести его в электронный документ? Серьезно?
чек об оплате;
выписка по счету;
официальный ответ Сбербанка о том, что платеж проведен на номер телефона и датой сводного реестра, в котором платеж был переведен в Tele2.
С этими документами обратиться в офис Теlе2 для написания заявления на поиск платежа.
Документы должны быть распечатаны (электронный формат или на экране телефоне не подойдет, так как необходимо сделать сканы).
Симкарта у меня старая, не региона проживания, что же теперь - в родном селе взять справку у Сбера, ехать в другой регион в салон Теле2, где они справки отсканируют и несколько дней будут искать платеж? Слишком долго, хлопотно и затратно из-за 130 рублей. Но ведь дело в том, что сколько может быть таких как я?
Я: В моем городе нет Офисов теле2
Tele2 Россия: Очень жаль, Антон
Я: Я деньги перевел через ваше приложение, значит оно некорректно работает! Почему я должен ходить по офисам банка и офисам теле2?
Tele2 Россия: Всего вам доброго. Оцените, пожалуйста, качество консультации по ссылке:
-----
До этого, в одном из диалогов по другой теме, Теле2 предложило целых 2 гигабайта к моим 14 гигам, чтобы я не уходил к другому оператору... Смешные...
Ездить и тратиться я не намерен в поисках 130 рублей, но может знающие подскажут куда и что накалякать, чтобы вершилась справедливость с @tele2russia ?