3

Привет, пикабу :)

Текст не для топа. но буду не против если выйдет :D
лег в наркологическое отделение, лечусь, думал будет лучше: так как тут такие же люди, а тут все на отЙЭПись, лежат и думают как выйти и вернуться к прежнему, общаться не с кем, попытки постичь дзен не увенчались пока успехом, если есть те кто предвзято не относится и не против пообщаться, прошу составить мне компанию если не в палате :D
так в вкентаклике.. http://vk.com/id155968840
Автор поста оценил этот комментарий
Грусть тоска, у меня очень много товарищей от нее, скажем прямо "ебанулись" , а обстрагирование от социума в нашей стране уже становится нормально. Я например любитель побухать, и поэтому никто из моих друзей не склонил меня к траве, тем более из бутылки , как нынче курят. ) Но со мной женщина уже 10 лет вместе , поэтому надо держать нос по ветру.
раскрыть ветку (1)
и хвост пистолетом :)
Смотря на что попал. Кстати на что подсел - то?
Говорят, чтоб проще соскочить нельзя возвращаться в орел обитания вообще.
раскрыть ветку (1)
подсел я на обстрагирование от социума, на получаемый комфорт тепло, уединение. моя проблема в травке, и к сожалению в основном в синтетической, под названием спайс, употреблялись иные виды, редко очень, в основном гадкий спайс, который казался мне красавчиком :D
показать ответы
Люди разные нужны-люди разные важны:) Думаешь слезешь?
раскрыть ветку (1)
да плотно вроде и не сидел, запускать не захотелось чтоб уже точно и чуть ли не по принуждению третьих лиц лечиться)
Так что да, я настроен оптимистично, а это уже пол дела