Да блин. Вот ты нормальный такой кот, в рачцвете сил, у тебя по расписанию оргия, но тебя каждый год на нее не пускают, а ты очень хочешь, крышу сносит. Сидишь такой, девственник, зато с яйцами. Лучше уж быть сигмой и заниматься саморазвитием, играть в кошачьи игры на смартфоне, что угодно лучше. А если кот пойдет и детей сделает уличной кошке, то будут у него уличные котята, половина из которых не доживет до года. Пупся был таким котенком, я не хочу больше видеть облепленных мухами котят, тем более не хочу, чтобы их делал мой кот.
Ну, он мордатый и серьезный), будто район держит. Плюс вторично одичавший, даже посмотреть в его сторону никому не дает, кроме нового хозяина. Капали на холку от блох - прокусил лыжную варежку и прошелся по ногам когтями. Хозяина любит... или терпит, во всяком случае не выпускает когти, дает себя погладить и повосхищаться издалека
Это от ожирения. У них органы жиром покрываются или тип того. Но если не резать бубенцы, то они могут другие болячки схватить, плюс такой кот очень мучается от невозможности спариться, думаю, это даже людям понятно, когда очень хочешь, но никогда не получишь, лучше и не хотеть