9

Привет из параллельной вселенной

Ни волна про яжматерей, ониждетей, соседей и квартирохозяев, недоучителей и переобразования не смогли заставить меня, почетного члена лиги лени (на которую мне слишком лень подписаться) вбросить свои пять копеек. Но недавний случай с доставкой на фоне многочисленных посты про Почту России таки высосали из меня немного букв.

Давно заказываю всякий хлам на ebay и amazon (на али исторически не сложилось в виду в то время обязательной оплаты картой, не знаю, как сейчас), от носко-трусов, ювелирки из благородного пластика и тру китайских планшетов. К доставке из Китая, очевидно, на спине улитки, привыкла и всегда получала все товары за месяц-два.

Месяц назад, а именно 26-го июля, понадобилось стекло тачскрина планшета на замен разбитому. Прикинула, что в лучшем случае к отпуску через месяц (кино смотреть и кэшированный пикабу читать в самолете) или в худшем -- после, получу. И забыла. Кстати, почтовый ящик я проверяю крайне редко за ненадобностью.

Какого же было мое удивление, когда 2 недели спустя нехотя открыв ящик, чтобы выбросить уже торчащую макулатуру из газет и рекламы, я обнаружила извещение от 31 августа. Долго пыталась вспомнить, может мне не дошел какой-то мелкий пакет в этом году или забыла что-то заказанное, с недоверием отправилась на почту.

Никакого подвоха, тач дошел в целости и сохранности за 5 дней. До сих пор периодически проверяю этот заказ на сайте и все жду, что либо зазвонит будильник и выдернет меня из этого сна, либо откроется воронка и засосет меня обратно в мою вселенную.

Пруф в виде скрина (шедевр пейнта для наглядности):

Привет из параллельной вселенной

Пойти чтоль в поликлинику и налоговую сходить, вдруг и там повезет...

Комментарий для сброса агрессии в адрес Почты России внутри.

П.С. баянометр, ты пьян?!

0
Автор поста оценил этот комментарий
От 31 августа? Ну ну! А вы все ругаете. Вон из будущего пришло.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги