160

Привет из 1986-го

Не так давно листал книжку из далёкого детства, и между страниц нашёл вот это.

В 86-м привезли из Москвы пару бутылок - вообще даже не ожидал, что там такое могут продавать - у нас-то в провинциях только Пепси, да и то по праздникам. А там - и Кока Кола, и Фанта на каждом углу на разлив.

Помню ещё, что наклейка отдиралась плохо, в отличие от наклеек на ситро или лимонаде. Поэтому такая покарябаная.

Столько лет прошло, а помнится, будто вчера только было...

Привет из 1986-го
2
Автор поста оценил этот комментарий

На этикетке указаны годы выпуска с 86 по 95.  За этот период "на этикетке" для страны прошел как целая жизнь.

Но кока-колы не было в Москве на каждом углу в 1986. Фанта и Пепси - да, часто можно было купить в киоске или в кафе.
А кока-кола помню в то время продавалась в ДомеХудожника на Крымском валу. Может еще где-то, но я видел только там.

раскрыть ветку (1)
1

Я как раз имел в виду, что была кока-кола в принципе и была фанта на каждом углу)

6

Вкус был другой ))) вкусный вкусный не то что сейчас ))))

раскрыть ветку (1)
1

Я уже не помню) Пепси, помню, что вкусная была по сравнению с Байкалом)

показать ответы
0

А я вот скучаю по старому байкалу. Нормального уже не купить, который на травах был. Сплошные имитаторы и заменители.

раскрыть ветку (1)
0

По мне так Пектусин малость напоминал)

показать ответы
2
Да хватит теорий заговора, просто в стекле средне, а в пластике сильногазированный напиток, от того и вкус разным кажется.
раскрыть ветку (1)
0

Всё может быть)

2

Пепси ща на сахарозаменитель делают вообще отвратный вкус

раскрыть ветку (1)

Некоторые советуют в стеклянных бутылках брать - типа первого разлива туда идёт, а остальное уже в пластик) Я, правда, не сравнивал, что вкуснее.

показать ответы