Привет
Всем привет.
Как-то круто поменялась жизнь в очередной раз и хочется пообщаться с людьми. Сайты знакомств что-то не помогают )
Юлия. 45 лет. Я с Украины. Но сейчас в силу не зависящих от меня причин живу в Европах. Надолго или нет не знаю.
Рост низкий (157), вес и того меньше (60кг)
Волос русый , глаза серые
Разведена, имею двоих детей (1 класс) по качеству и возрасту..
по профессии экономист, ранее жила в Одессе. Сейчас в изумрудной Ирландии.
Легкая на подъем, люблю движение. Люблю читать, смотрю иногда фильмы (все больше триллеры и детективы), увлекалась кулинарией, да и много чем (лепила, рисовала и даже шила, носки вязать не умею). Нравится летом проводить досуг на даче, но картошку не окучиваю, помидоры не сажаю..
В чём-то гибкая, где-то окостенела. Где то принципиальная, по мелочам не люблю когда докапываются. Скорее социальное животное, чем одинокий охотник ) но пока все сама ..
пытаюсь учить язык(английский), вынашиваю идеи как начать заново жизнь. С учётом того, что бежала с одним чемоданом и детьми. На Украине остались родители, дом, работа и любимая кошка.
Люблю мясо (и есть и готовить), люблю пешие прогулки, природу, обожаю море(но боюсь воды), на велосипеде не катаюсь (не умею), люблю вечерами посмотреть фильм под вкусный ужин, люблю крепкий кофе и хороший алкоголь (виски и коньяк), но не люблю любителей алкоголя в больших количествах, иногда курю.
Что ещё ?) не пилю и не люблю когда пилят, голова не болит, диван и тв на выходные - не мое ..
Хочу общения. Пока что)
https://t.me/iiiuliyaaa
Как же жизнь меняется в один момент. Всем мира над головой.