Найдены возможные дубликаты

+22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

"гыгы"

+1

а мне больше Мимино напомнило)

Иллюстрация к комментарию
+10
Иллюстрация к комментарию
+3

И тебе привет

Иллюстрация к комментарию
+4

С вами Полкан и сегодня мы будем рвать жопы пешеходам и велосипедистам

+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Johnny Dogsville
раскрыть ветку 1
0

Вор!)

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

У меня собака овчарка, и он порой вот так делает типа улыбается, бля это так смешно когда он так делает %)

+1
Ра ка рют
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Мое адское создание

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Эту напоминает

https://www.youtube.com/watch?v=nGeKSiCQkPw

раскрыть ветку 1
0

это такой баянище, но блин! каждый раз смешно)))

0
Собака-охреневака?
0

даже сабачки могут позволить поход к дантисту

0

хэллоооуу

-5

Дратути!

раскрыть ветку 2
-3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

расчёт закончен

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-1

пока

-1

Привет

-1
А вы тоже не сразу заметили вторую собаку?
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Какой модный инвалид.Респект таким парням!

Похожие посты
39

Ауся или же Австралийская Овчарка

Добрый день!😉
кто может посоветовать отличного кинолога и площадку для занятий с Уськой? 😏
г. Москва, ВАО.

Ауся или же Австралийская Овчарка Собака, Кинология, Австралийская овчарка, Овчарка, Нужен совет, Дрессировка собак, Москва, Вопрос
25

Как Рика однажды чуть летучую мышь не поймала

Однажды Рика почти поймала летучую мышь. Дело было так.


Я куда-то ушла из дома без Рики. Такое бывало очень редко, потому как обычно мы везде таскались вместе. Без собаки я ходила только в школу, хотя и там пару раз умудрилась появиться с ней. Это было по субботам, когда из всех уроков у нас было только два урока физры подряд. Физра была на улице - почему бы и не прийти с собакой? Но в этот раз я оставила свою любимицу дома.


Когда пришла, Рика как-то очень быстро поприветствовала меня и убежала в комнату. Я удивилась - такое поведение было ей несвойственно. Пройдя в комнату за ней, я увидела следующую картину: Рика сидела около окна спиной ко мне и неотрывно смотрела на стопки разнообразных книг, тетрадей и учебников, длинными кривыми рядами возвышавшихся на подоконнике.


Я окликнула собаку:


- Рика!


Овчарка помахала хвостом в знак того, что слышит меня, но от подоконника не отвернулась. Да что же там такое необыкновенное она увидела?


Я подошла поближе. Моё приближение к подоконнику вызвало у Рики всплеск активности. Она начала скулить, крутиться вокруг меня, всем своим видом показывая, что там, между книг, происходит или находится нечто очень важное.


Поначалу я ничего не увидела, потому что не знала, куда именно смотреть и что именно я должна там обнаружить. Заглянула в один ряд между книгами – ничего. Заглянула в другой – тоже ничего. А потом…. Я не поняла, что случилось. Я вдруг услышала что-то, какой-то звук…. Или нет, не так.


Сперва я даже не поняла, что это вообще такое. Просто внезапно произошло некое воздействие на психику словно бы из ниоткуда. Мгновенное пугающее, угнетающее ощущение. Я буквально отпрыгнула от книжных стопок в лёгкой панике. Потом снова подошла, заглянула… Из книжных завалов на меня смотрела маленькая уродливая чёрно-коричневая мордочка с вывернутыми ноздрями, хищно распахнутыми челюстями, остроконечными, с ребристым рисунком ушами…. Чёрно-коричневое мохнатое тельце… Чёрные кожистые крылья были растопырены и упирались в книги…


И оно… вот это… которое сидело в книгах… распространяло вокруг себя эти жуткие, почти неслышимые, но очень хорошо ощущавшиеся звуковые волны, вселявшие какой-то иррациональный испуг и вызывавшие желание заткнуть уши любым попавшимся под руку предметом.


Оказывается, летучая мышь залетела в открытую форточку и каким-то образом застряла между близко стоявшими рядами книг. Может быть, она упала или её сбила Рика. Самостоятельно выбраться из книжных завалов она не смогла и сидела там, пока я не пришла. А когда я пришла и начала рассматривать книжные ряды, мышь попыталась напугать и отогнать меня ультразвуком. И это у неё почти получилось.


До этого я никогда не видела летучих мышей – только на картинках и по телевизору. Я пристально рассматривала диковинную зверюшку, но стоило мне наклониться поближе, как меня снова обдавало этой непонятной волной страха и тревоги. Мышь издавала негромкий пронзительный писк, но действовал он каким-то непостижимым образом. Ни одно животное, издающее подобные пищащие звуки, даже близко не вызывало таких пугающих эмоций на грани с паникой.


Рика крутилась рядом, вставала передними лапами на подоконник и, по всей видимости, пугала неожиданную гостью ещё больше, заставляя обороняться ультразвуком ещё активнее. Сообразив это, я велела Рике уйти от окна и стала думать, что делать с неведомой зверюшкой.

Была мысль оставить её себе. Прикольно, ни у кого нет ручной летучей мыши, а у меня будет. Но как? Посадить в банку или аквариум? Разве сможет летучая мышь жить в таких условиях? Ей же летать надо. У меня даже птичьей клетки не было. Потом, я даже не знаю, чем и как её кормить. И, кроме того… Она же будет оглашать всю комнату своими жуткими беззвучными воплями.... Да ну нафиг. Я с ней с ума сойду. Надо как-то её поймать и выпустить.


Руками ловить я её не решилась – напугаю ещё больше. А вдруг она кусается? Попыталась накрыть тряпкой, но мышь забилась, как ненормальная, и разоралась так, что хоть уши закладывай. Тогда я решила накрыть её стеклянной банкой. Мышь продолжала истерить и пугать меня ультразвуком, но я уже начала привыкать и после нескольких попыток сумела подтолкнуть её в банку и закрыла вход плотным куском картона.


В банке я рассмотрела её получше. Честно говоря, красотой она не отличалась. Откровенно страшненькое создание. Это не те милые летучие собаки и лисицы с хорошенькими вытянутыми мордочками. Наша залетушка выглядела, как метис мини-выходца из Ада и какой-нибудь ужасной ритуальной языческой маски. Время от времени разевала свою крошечную пасть и скалила острые зубки.


Перед тем, как выпустить монстра на волю, я решила показать её маме и бабушке. Они находились в другой комнате и обе спали с включенным телевизором. Я поднесла банку к маминому лицу почти вплотную и громко сказала:


- Мама, смотри, летучая мышь!


Реакция спросонья родительницы была бесценной. Я ржала, Рика лаяла, а мама громко ругалась и потом ещё долго вспоминала страшнючую оскаленную морду, ноздри наружу и сатанинские перепончатые крылья. Потом от шума проснулась бабушка, присмотрелась к банке…


- Это ещё что? Тьфу ты, гадость какая! Откуда такое притащила? Псины ей мало в доме!

- Я не притащила, она сама залетела! Ха-ха-ха!!


…Рика провожала взглядом упорхнувшую в вечернее небо чёрную точку. Собака была очень недовольна, что мышь отпустили, даже не позволив ей ни разу куснуть добычу. Она что, зря выслеживала её в книгах, что ли?


Это был первый и единственный раз в жизни, когда я видела летучую мышь вживую. Рика - тоже.


На фото: Рика. Фотографировались с подружками в фотоателье, 1995 год.


Источник контента: "Ленхен, немцы и не только"

Как Рика однажды чуть летучую мышь не поймала Собака, Немецкая овчарка, Овчарка, Питомец, Животные, Истории из жизни, Восточноевропейская овчарка, Длиннопост
Показать полностью 1
565

ВетБайка | Укольчик для монстра

Звонок:

— Добрый день, это полиция. Это ветслужба?

Я настороженно подтверждаю, автоматически и судорожно роясь в памяти и вспоминая возможные и мнимые прогрешения. Полиция — это такая организация, с которой никогда не можешь быть уверен ни в чем.

— У нас вызов от пожарных, в соседней деревне собака в десятиметровый колодец провалилась. Кавказская овчарка кило на 80. Хозяин его боится, не могли бы вы приехать, пса усыпить слегка, а пожарные его потом достанут?

И выжидающе затих там, на том конце телефона. Я мысленно делаю «ффуххх!» а потом сразу же АЙ! Так как они что, серьезно? Я, конечно, буду рада увидеть кавказца весом 80 кг, у них самые слоны никогда более 55 кг на моей памяти не были, ну а во-вторых...

— Панове, вы как себе это представляете? Я в колодец трехэтажный спрыгну, пихну иголочкой людоедскую собачку, а собачка в это время будет мне воспитанно лапку неподвижно держать, чтобы я ей в вену попала? Или как?

Полицейские замялись, видимо, представляя эту сцену в лицах, но попросили меня все же с ними поехать, ибо на такой акции должна быть ветпомощь.

Приехал за мной наряд и я, покидав в сумку всякие можные первопомощные вещи, села в их машинку. По дороге продолжая обзванивать коллег ветеринаров в горячечных поисках, у кого есть духовое ружье, стреляющая шприцами с наркозом для усыпления диких животных, которое тут иногда используют для обездвиживания быков на выпасе.

Ура, нашла и вооруженная этими знаниями (не буду же я сигать в колодец, в самом деле!) приезжаю в деревню. А там уже песик на коврике в вольере лежит. Живенький, но слегка и так обездвиженный — просидел в ледяной воде всю ночь. Умный хозяин оставил собаку свободно бегать по двору, а колодец (чтоб собачка сдуру в черную дыру не прыгнула) накрыл парусиной. Поэтому песик на нее прыгнул и ухнул… Ничего себе не сломал, не поцарапал, все в порядке, и даже хвостиком вилял. На ножках только стоять не мог, так как еще не оттаял полностью. Сделала я ему укольчик от стресса, заставила отнести собакина в дом к печке, что хозяин с пожарниками быстренько и сделали и привезли меня назад. Правда, хозяин сгоряча возжелал собачку привить от всех болезней, благо ветеринар под рукой оказался, ну вот это уже шиш — не буду прививать собу в стрессе… Полумороженную… И кавказик был так себе, как немецкая овчарочка и милый такой, тихонький…

Вот всегда так забавно: владельцы мелких собак вес своих животинок уменьшают, т.е. придет такой йоркшир на прием и на весах 4,5кг, а спросишь его вес у хозяина:

— Кило с половиной!

А с крупняком все ровно наоборот. Как сторожевой пес, так по словам владельцев всегда агромадный монстр.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: