А вы приглашайте по реферальным ссылкам в альфа банк за 1000 и дальше. Такими темпами до тцк не долго. Не не, я не хрюкоподобный. Я за наших ребят всеми фибрами, но бля. Это уже пиздец какой то. Понимаю что это не Минобороны , а какая то контора которая людей пристраивает, но неужели все так плохо?
На каждом углу контрактмо.рф. в электричках , в метро, в торговых центрах. У приставов на баннерах. Они конечно там просто так . По данным плакатам кстати и оказался в данном чат боте.
Ну да, оно само. С сайта переходишь на чат бота, с чат бота выкидывает дальше в следующего бота. Хуйню то не неси. Тебе может видео заснять как перекидывает по ссылка с сайта этого ?
Вспомнилась мне тут новость когда предприимчивые ребята хотели какого то алкаша подписать на контракт. А теперь легально можно чистить улицы от наркош.
Вот и я о том же. Грустно как то это все. Как по мне, так пора уже херачить свиноту из всех тяжёлых орудий. Те кто хотел уехать давно за бугор свалили. Остались только поддерживающие наркошу кастрюлеголовые. А у нас все пехоту собирают на убой за бабки.