9

Притон часть 2

Я и не думал, что будет интересно...спасибо, что читаете, еще раз повторюсь, история из моей жизни, правдивость 100%

По просьбам трудящихся немного ТРЕШа и еще раз ценник с нуля....

Как и во всех незаконных, но достаточно прибыльных заведениях есть свои риски, основным риском является ограбление (нападение), итак, за те 1,5 года, что я работал с товарищами, было 6 нападений, об одном, расскажу поподробнее. В очередную ночь, звонят мне товарищи и просят приехать срочно на адрес, сумбурно объясняя, что необходимо взять с собой видео регистратор и  заехать в аптеку за бинтами, обезболивающим и сопутствующими товарами для оказания помощи. Итак, вот я на месте, мне открывает охранник, и я немного удивлен, человек 2 метра ростом, размером с хороший платяной шкаф и абсолютно синей, перетекающий в черную физиономией, одно ухо полуоторванно, и наспех перебинтовано. Как оказалось, впустил ребят отдохнуть, а те оказались грабителями, не рассчитал силы и нарвался на 4 дебилов, повезло, убивать были не настроены, и отделался только побоями. Ребята кстати унесли немного, девочки успели спрятать деньги, но уходя забрали регистратор и выписали пару лещей девочкам. Восстановив видео, я предложил охранять объект, в связи с травмами бывшего охранника, на том и порешили. Итак....вечер, полная 3-ка гостей, очередь в коридоре, хозяйка на кухне раздает люлей за ночной инцидент и заставляет работать администратора. На подходе очередной гость, его направляют по телефону и объясняют куда идти. Через 10 минут на камерах видео мы наблюдаем картину - 5 человек поднялись на этаж и резко рванули в сторону от нашей квартиры, (видимо посовещавшись) один из них вышел к двери и почему то, просто стоял. Хозяйка (вот же жадность) не смотря на явные протесты меня и еще одного охранника (в ночь стояли по двое) в ультимативной форме требует открыть дверь. Выполняю, выглядываю за дверь и задаю вопрос, мол чего трешься, нас ищешь?  и в этот момент чувствую как сознание начинает плыть, руки стали ватные и язык почему то тяжело шевелиться....это тело подлетает спереди и наносит удар ногой в оседающее (мое бедное) лицо садясь на меня сверху. Далее со слов второго охранника и человека с кем работал: мы смотрим сзади подлетает к тебе тело и ударяет тебя по голове, а второй сразу вытащил ствол и идет на кухню. Как оказалось моим хватило секунды пока меня ложили, что бы достать стволы и встречать гостей огнем.В этот момент мое сознание говорит "чувак, бери ствол, стреляй ему в пах", и тут раздается кананада, такого я не ожидал, видимо как и нападающие, они вышли через меня, (правда ни один не забыл дать мне еще на орехи) и быстрым шагом неслись на улицу. Представьте, многоэтажка, полно людей и в 3 ночи стрельба, 4 наших ствола, пара их, кто был на стрельбах знает каково это (видимо нас очень любили поэтому полиции мы не дождались). Итог, пробитая голова, лицо почти в смятку, растрелено 6 обойм от ПМ и ТТ, соседи в шоке и больше жалоб участковому не поступает. А главное мое удовлетворение, от лиц (постоянных клиентов, таджиков, кричащих что на районе они закон), как они прятались за девочек, как потом бежали  адреса, больше я их в этом адресе не видел.....     

На счет цен, с нулю начать бизнес....итак, помещение 2-ка 3-ка, обойдется 60-120к, если вы хотите, что бы собственник не беспокоил по пустякам, крыша, можно местная, в районе 100к в месяц (почему в районе? все просто, зависит от того как зайти в кабинет, если кто то свой зайдет к начальнику и попросит за вас, то это может и 80к, если через 5 человека выходить будете может выйти и в 200к), девочки - покупать африку - хорошенькие внешне 15-30к, среднячки 10-15к, страшненькие 5-10к, таджички (узбечки) - билет до адреса, и 15к в руки (взамен забираете паспорт и пока не отработает эти деньги она раб), славянки - самые дорогие, даже страшненькие на перекупе будут стоит не менее 30к. Покупка 3-4 симок (без фамильные) новые - 0.5к, раскрученные - по 1000уе, реклама создать сайт и печать - 15-50к, расклейщики 1к в руки в сутки, охрана 2-3к на человека, в итоге с готовыми девочками вам надо для начала 500к и вперед.    

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы