Напомнил) Захотелось перечитать) ООО! У меня еще 3 часть игры не пройдена! Пошёл прям щас играть! И для общей топки цитатка из книг:
"Грядёт время перемен. Печально будет стареть, сознавая, что не сделал ничего такого, чтобы грядущие перемены были бы переменами к лучшему".
-Йениффэр
Ещё один, кхм, диалог. Тоже неплохой:
— Скажи, Геральт, ты веришь в любовь с первого взгляда?
— А ты?
— Верю.
— Тогда я знаю, что нас соединило. Притяжение противоположностей.
ко всему прочему если так много читать глаза болеть начнут у меня покрайней мере через 5 часов уже сфокусироваться было сложно, но и остановится блин тоже было сложно
Гуглим сборник в аудиоварианте. 70 часов. Подобная начитка, мягко говоря, медленнее чтения про себя. Раза в 2 где-то. А то и в 3.
Итого получаем 35 часов (или меньше). На 12 дней. Сам посчитаешь сколько на день выходит? Я на дорогу в день больше трачу. Так что да, можно прочитать за этот срок весь сборник просто сидя с книгой в метро по пути на работу и обратно. Непонятно о каком "чтении сутками" идёт речь.
Но нет, это ж логически думать и считать надо. Проще сказать что все вокруг врут и читают до диагонали.Эээээ, не маленькие, но и не большие. В отпуск книжка за день проглатывается запросто. А если в первый раз читаешь - то обычно там так интересно, что можно даже и не спать.
Именно так, но есть еще сборник, названный именно "Дорога без возврата", в который помимо самого рассказа включены еще несколько рассказов и бестиарий.
Я и сам только второй рассказ читаю из этого сборника. По крайней мере он - по вселенной ведьмака. Но вот сейчас залез в гугл и я такого сборника найти не могу - скорее всего какое-то издание в России само решило собрать несколько рассказов в одну книгу. На данный момент читаю "Что-то кончается,что-то начинается"
Серия "Век Дракона" выпускала по 2 книги в 1 том, полное собрание дома(кроме "сезона гроз"). Там в последней книге сборник рассказов и про свадьбу и т.д. И так же другие рассказы Сапковского. Издательство не помню...
Я прочитал "Дорога без возврата" и "Что-то кончается, что-то начинается". В первом рассказе про мать Геральта, а во втором что-то вроде шуточной концовки. Просто думал это всё что есть, кроме книг.