Притча для удаления с ресурса

Я узрел Христа.

Он был в поло McDonald's и клянчил у меня сигарету.

Сиг у меня хватало, но сразу после его просьбы в мою голову стрельнули шизофреничным голосом пизданутой казашки, блеющим: «Нельзя помогать Христу!»

Мне было срать на комментарии гебни связистов этих сраных степных сатанистов, и я угостил его Royals.

-Ты реально драил очки в Маке? — следом поинтересовался я.

-Нет. —уверенно ответил Христ, дернул у меня поджиг, прикурил и сделал медленную и глубокую тяжку.

Зависло неловкое молчание.

Через секунду в курилку зашел Иуда, грозно окинул помещение взглядом, спалил в углу Иисуса и дерзанул:

-О, Христ! Тебя-то непетушенного я и искал! Слышь, а есть сижка? — и с этими словами ханжа смачно харкнул ему под ноги.

Харч шлепнулся в сантиметре от паленых Crocs.

-Сам стрелял, — смутился Христ.

-Тогда покурим. Оставляй! Я — Бог! — безапелляционно заявил Иуда.

-Если ты Бог, то я тогда Бред Питт.. — ухмыльнулся я.

Что же тебе по-факту так хуево, Боженька, что сигареты даже своей нет? - продолжил тянуть мазу за распятого я.

Стрелок на мгновение замолк.

-Спутники такие на пути встречались, — заявил он и стал загадочно пыриться в потолок курилки.

-Связисты. Светотехника..облучают нас — буркнул себе под нос Иисус, улыбнулся и протянул Иуде остаток дымящейся сижки.

Тот резко выхватил ее, забычковал и кинул окурок обратно в Христа. Остатки сижки приземлились аккурат рядом с харчом.

— Обучают, а не облучают! -рявкнул Иуда,- Быстро подними басик и выкини в урну! А я пока прокачаюсь, дрищ ебанный.. Выполнять! — с этими словами предатель кинулся отжиматься от скамьи.

-Не будет силы в руках твоих за слова такие паскудные! Проклинаю! — внезапно пропел Иисус и, вскинув руки к небесам, стал молитвою взывать ко всем апостолам.

Через мгновение на зов явилась санитарка и зарычала: «Это что за дела, Иуда? Прекрати портить имущество! А, ну-ка, брысь в кроватку!».С этими словами эта собака вколола в туза спортсмену два куба аминазина и стала выжидательно смотреть на пациента. Через 10 секунд нейролептик подействовал, Ииуда замычал и покачиваясь из стороны в сторону смиренно поплелся в надзорную палату.

Глядя ему в спину, Иисус облегченно вздохнул.

Басик лежал рядом с плевком..

Иисус с некоторое время повтыкал в него, чертыхнулся и наконец поднял, дернул поджиг у соседа и снова прикурил.

-Никак не могу бросить, -молвил он, докуривая огрызок.

-А другие творческие планы на жизнь присутствуют? — невзначай поинтересовался я.

-Будут! Пойду сегодня, наверное, за дебилами утки сливать, а после выписки, глядишь, снова в Мак возьмут - параши драить, да монополии собирать. Так, авось, и выбью себе место под этим мегабайтовым солнцем,- констатировал пророк.

ПНД №1 по МО м. Динамо, 8 марта, 1 2017 год

(с) Фантазия разработчиков, все совпадения и погремухи -случайны

0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, удалите, пожалуйста, пост. мне дико стыдно за него. заранее благодарен!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы