Тогда удачи с пристройством) и попробуйте всё же разместить следующий пост в Котомафии - там обычно такие темы лучше в горячее поднимаются)
Ну если вопрос только в примирении, то у меня в профиле есть серия постов, про ошибки знакомства, и как их скорректировать) по большому счёту, там из ошибок переходим к общей правильной инструкции. Тогда шансы на дружбу колоссально повышаются
нет!!! простите, но нет! мы с Каськой как-то нашлись судьбою.....,- я никто на съемной квартире и тут кошка....она на меня писяла с утра....=))) у на с Кась было много приколов....., она ждала меня, чтобы рожать...., пока не приду и пузико не поглажу она терпит...
....простите я не готов....=(
....собаки они как дети, примерно 5 лет...., кошки же напротив, они претворяются детьми, ....это ....я размышляю....был бы у меня свой дом.....
Кась такой же была... подбирал котят, лупила и жизни не давала....более того своих котят после полуторамесяцев +- покормит и тут же лупит.... учит....жизнь боль.....
я ее на на какой то мехбазе забрал 2-х месячную, блохастую.....аккуратно теплой водичкой помыл с хозяйственным мылом....блох мы смыли, кстати Кась любила воду, когда было жарко я ее водой холодной полью и она не против....я люблю эту кошку, даже несмотря на то что она ушла...., Но коть верная, коть любимая....да блин мы с ней почти 18 лет прожили!!!!! о чем это говорит?!
оч. красивая!!!! это лесная кошка, на ухи смотрите!!!!! эта жопка только в любящее сердце...это ваш личный кошкохранитель и кошкозащищатель ..... моя Кась (нет уже Котеньки моей =( - 18 лет вместе....кошке нужна территория!!!!
но и кротов придушит, крысам пизда точно! (моя двухмесячня Кась крысу удавила!!!!! мыши пусть молятся в углу и собирают пожитки.....Котька огонь!!!!!