Приставка на Android
Решил сменить свою адроид приставку к телевизору. И попал в какое-то болото.
Сейчас у меня какая-то древняя еле работающая машинка, я же хочу именно приставку, чтобы не только с меньшими лагами запускала приложения, но и допустим подцепить к ней котроллер от xbox и включить теже танки или ещё какую-то фигню.
Пробежав по разноцветным магазинам в интернете меня ждали только заглушки типо той что у меня и так есть. В некоторых местах были одинаковые картинки приставок и одинаковыми же характеристиками и разлетом цен от 2к до 5к рублей. Бюджет рассчитываю около 15к.
Не ужели не существует модели под мои требования? Даже посещают идеи купить средненький телефон и зашаманить его, но очень не нравится эта идея. Ещё были идеи купить "миниПК" и поставить на него андроид, но будет он там работать или нет не понятно, слабоват в этой теме.
В обоих случаях главное брать 4гб ОЗУ, пзу уже по желанию, на таниксе идет прошивка slimbox, она хорошая не лагает, в вонтаре подобие slimbox, за основу взята скорее всего именно она и ее не много кастрировали, по бюджету обе доступны.
не ведись на низкую цену, на вб продавцы наебывают на раз два, в характеристиках указано одно, по факту может быть другое, поэтому рассматривай по средней цене, и очень важный элемент пульт, модель пульта не помню, но он у меня с синей подсветкой, очень качественный и удобный.
Можешь все это взять с Алиэкспресс, будет дешевле, доставка до 2х недель.
Либо вообще зайди на 4pda и там посмотри что люди выбирают или просто в гугле посмотри топ приставок.