Вот и я катаюсь и получаю удовольствие. Единственной что за городом не комфортно и ложится на бак приходится. Ветрозащиты считай и нет
Признаюсь ночами я не гоняю. Да и выхлоп стоит заводской и довольно тихий) Так что сон стараюсь не тревожить
Вы плохо представляете как работает динамика разгона на мотоцикле. Если мы возьмём типичный седан - шкода октавия 2010 года, там разгон до 100 - секунд 10. У матиза - 17. Октавия может разогнаться до 223 км/ч, матиз до 144 км/ч.
А теперь сравним с парой мотоциклов: BaltMotors Street 250DD до 100 разгоняется за 20 секунд, больше 120 не едет в принципе. Выполнить на нём обгон на трассе нереально, в отличие от матиза. При этом 0-60 балтмоторс матиз дёрнет. 0-100 - уже нет. Смищно)
CB400 может ехать по магистрали свои 110 и с них же выполнить обгон, динамика которого будет уже похожа на октавию. Но при этом сибиха имеет теоретическую максималку в 180 и "сдувается" уже после 120-130 в отличие от октавии. Зато 0-100 она сделает за абсурдные для гражданских тачек 5,3 секунды.
Вот и получается, что либо у нас есть динамика для трассы, но тогда 0-100 будет можно разогнать очень быстро (можно не равно нужно). Либо у нас "гражданская" динамику в городе а на трассе - хуй без соли.
Не понимаю, как люди умудряются ехать кругосветку и получать железную жопу на ёбриках, пульсарах и всём таком. У меня опыта, конечно, совсем ничего, но CB400 ощущается как нижний порог мотоцикла, на котором можно ездить. Даже в городе. Питер очень динамичный. Дернуть первым со светофора, как лучший способ держаться подальше от авто…
Терпимость разная. Кому-то пофиг на чём ехать лишь бы ехало. Знакомый на 300й нинзе в прошлом году съездил из Москвы до Владивостока! Этож охренеть. А кому-то подавай голдвинг, да))
Про ЖЖ говорить не вижу смысла, это надо большую часть суток ехать или сильно превышать. А вот в целом про дальнюю поездку - недавно за выходные накатали 620+ км, покататься выехали называется :D при этом всё в скоростном режиме, и жопа не отвалилась. Но мы останавливались когда хотели, разминались на заправках а на точках - гуляли. В той же поездке Москва - Чёрное море основная потеря времени будет не от скорости движения, а на перерывах. Когда я ездил на шадовке с девушкой, мы ехали ровно 125. Всю дорогу, пробки только в одном месте были и небольшие. Но итоговая скорость вышла чуть за 60, именно из-за остановок. 120 на ёбрике конечно не очень, но вот 110 - вполне.
А Питер меня вообще неприятно удивил. "мотобратья" со стрелки кучкой через двойную сплошную. Поток либо при разрешённых 60ти едет.. 40, хотя дорога свободная. А где-то наоборот, я с потоком разгоняюсь, перестаю на 75.. и весь поток авто уходит вперёд.
Ну 40 при разрешенных 60 это странно, обычно так не бывает у нас. 80 - обычно так. И кто-то умудрился даже при моих 80 влезть между мной и отбойником, зацепить меня и улететь в закат. Подозреваю, что чуркан какой-то, уж больно они дерзкие наглые и тупые. Остановиться или замедлиться его не побудила даже потеря куска бампера.

Мото
6.6K пост12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества