Приснится же, блэт…
Короче приснилось, будто где-то в Краснодаре есть дверь в Киев.. буквально, где-то в переходе есть дверь, если в нее зайти то ты попадаешь в такой же переход но в Киеве.
Приснилось будто мы с женой «вошли не в ту дверь», но интересно же, пошли прогуляться. Вечер, город бурлит, движуха, интересно. Только военные еще ходят и какие-то дружинники.
Местные патрули, как-то заподозрили что мы не местные, взяли нас, отвели куда-то, нам страшно)
Мы объяснили, что да из России, но вошли случайно, и готовы выйти обратно.
Они не агрессивные, но такие, серьезные, не знали чо делать с нами и тогда они позвали, решать чо делать с нами… Зеленского!
И реально, приходит уставший Зеленский, в пуховике. Такой со своими переговорил, потом к нам, мол чо как дела.. мы то се, отпустите.
Потом нас привели на какое-то детское мероприятие, типо праздник. Все позитивно, Зеленский ушел.
Мы там потусили, и давай собираться. Я еще помню что нас фоткали. Еще подумал зачем нас фоткать так много?
Подошли к двери, я говорю а чо где Зеленский, не попрощавшись уходим, они давай его по рации вызывать, мол подойдешь?)) Он сказал что уехал, дела.
Ну мы пошли уже, и я увидел что расклеивают на стенах какие-то пропагандистские листовки, с нашими изображениями (фоткали для этого) в неком унизительном свете, я еще помню ухмыльнулся, думаю ладно, война ж все таки, конечно они будут использовать все))
И мы ушли))
Хуйня какая-то.