А искусственные микроволны Wi-Fi микроватной мощности влияют только на тех, кто верит в их вред.
Да, не раз сталкивался с такими историями.
Просто люди себе не представляют, что такое 20 Вт на антенне их роутера, но пишут в каментах уверенно и клоунов ставят.
На базовых станциях сотовой связи 20 Вт на антенне - это уже овердофига. В городе такие мощности не ставят, разве что гдет в полях...
Кстати, о технике. Я служил в разведке, в нашей части ещё и связисты тусовались. И там огромное танковое шасси стояло с движками от вертолёта и сложенной антенной. Поговаривали, что на той антенне можно было дать дури в 400 вт и оно реально могло выжигать всё живое вокруг. Страшная хреноверть.
Это не идиотизм, это физика! Чем меньше шумов от соседских сетей, чем меньше перекрытия диапазона, тем лучше и стабильнее работает твоя сеть. Т.Е. этот хитрый упырь ))) за счет бабушек хочет нормально покатать катку! )
Да бля ты рофлишь, какие 95?
Вот тебе измепение буквально сейчас. Я поднес телефон почти вплотную, сантиметров 20 от роутера. Ну и где мой гигабит?
120 КВт на антенне? О_о... Полез гуглить, что это за ад такой. Там же на десятки километров вокруг должна быть пустыня
Микроволновая печь работает на частоте 2,45 ГГц, Wi-Fi роутер на 5 ГГц - даже не рядом.
Старый диапазон 2,4 ГГц в жилых домах уже практически не используется.
Чтоб убить человека хватит 50 вт на антенне. Я, пока, не нагуглил ничего мощнее РЭБа на 600 Вт

Юмор для всех и каждого
84.2K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.