Ладно хорошо :) только мне операцию недавно сделали и не сильно пишется . Вы ведь подождете какое то время? Я сейчас восстанавливают запасы фенек . Они немного поредели
Я Миша и мне нравятся пельмени. Люблю рассуждать с людьми о разных способах приготовления пельменей, думаю, что перепробовал уже достаточно пельменей, чтобы постигнуть пельмень-дзен. Еще у меня есть кот, которого зовут Пельмень (Хотя эта гадина жрет только креветки). Буду рад получить фенечку в виде пельменя :3
P.S. Могу в ответ прислать пельмень, но, думаю, не стоит хД P.P.S. Нет, я не из Сибири :) P.P.P.S. Украина, г. Днепропетровск, пр. Героев 4, кв. 343, 49100
Я плету сейчас совершенно другие феньки . Которые плетутся на минут сорок. А те долго делать и мне совершенно не до них, тем более с надписями . Не смогу так много сделать так быстро
Можно две попросить у вас, пожалуйста? Красного и темносинего - мне и девушке моей ^^ Приморский край, г. Лучегорск, 2 микр. д. 17, кв. 103. Валентину (=
Здравствуй,Добрый Человек! Меня зовут Ярик=) Я обиженый жизнью человек...Я Басист!)мало того что у меня по умолчанию руки из жопы, так на них еще и фенечек нету... Я был бы очень благодарен тебе, если бы ты отправил мне фенечку на адрес г.Ханты-Мансийск ул.Гагарина д.103 кв.12,индекс:628000, Особенно буду благодарен за темные тона!))))
Привет!! Меня зовут Ян. Мне 16 лет люблю пикабу и разные безделушки!! Буду искренни рад такому маленькому выражению человеческого тепла и добра на моей руке!!! ЖДУ ОТВЕТА
Делаешь добро добрый человек, дескать душу доброта, доблесть и добросердечие твое греет, очень сильно уж фенечку охота. Немного о себе, парень звать Иваном, 21 год, не женат, добрый в злую полосочку, вечный forever alone. адрес, Казахстан город Актобе ул Асау-Барака 50 кв 6 индекс 030006, надеюсь ты пришлешь мне письмо, и возможно я найду нового друга по переписке, вот моя страничка в вк если интересно http://vk.com/id60511369
Запишу завтра а то сейчас глазки слипаються. И не знаю где моя тетрадочка со списком. Но писем 15/20 я уже отправила . Так что осталась Украина и другие страны :)
Можно мне пожалуйста? :3 Виктор, 14 лет. г.Екатеринбург, ул. Парковый Переулок 39/4, кв. 91. Индекс: 620137 Буду очень благодарен, будет украшать мою гитарную руку ^^
Если остались фенечки, буду рада получить одну :3 Зовут Лана, 18 лет, живу в южной столице России - в Ростове-на-Дону, занимаюсь верховой ездой, и безумно люблю животных. Тоже плету фенечки, кумихимо, делаю ловцов снов, так что если получу фенечку, буду рада сплести ответную :3 Мой ловец кстати ^^
Можно мне пожалуйста? :3 Виктор, 14 лет. г.Екатеринбург, ул. Парковый Переулок 39/4, кв. 91. Индекс: 620137 Буду очень благодарен, будет украшать мою гитарную руку ^^
Если остались фенечки, буду рада получить одну :3 Зовут Лана, 18 лет, живу в южной столице России - в Ростове-на-Дону, занимаюсь верховой ездой, и безумно люблю животных. Тоже плету фенечки, кумихимо, делаю ловцов снов, так что если получу фенечку, буду рада сплести ответную :3 Мой ловец кстати ^^
Доброго времени суток, Noireaux. Именуюсь Владиславом, 17 лет, оптимист, пофигист, пацифист и еще очень много слов на -ст, занимаюсь компьютерным дизайном, меломан, люблю поэзию, играю на гитаре. Если есть желание отправлять и остались феньки - напишу адрес :D
Здрувствуйте здравствуйте, какие же тут хохмочки:D г.Владивосток п.Трудовое ул. Чугаева 61 кв. 12 индекс 690910 Как раз нехватает счастья, ждем, надеемся, верим ^_^
И мне, позязя, фенечку поярче) Юля, 15 лет, школьница, немного рисую^_^ Амурская область, г.Тында, ул. Московских строителей, дом 10, кв.29, индекс:676282
Пришлю. Ох число феней начинает заканчиваться . Буду плести еще :) интересное название улицы ! И кстати благодаря этому посту узнала много новых городов
Привет, я Антон, мне 16, в последнее время стал недосыпать, а на уроках глаза слипаются, может быть немного доброты в виде фенечки исправит мою неприятную ситуацию. Всем добра и крепких снов. За пост держи 2 пальца Сильвестра Сталлоне.
Гриша, 18 :) Живу в Екатеринбурге) Хотелось бы летом таскать на себе частичку добра ^_^ Если будет возможность то адрес: Екатеринбург, Тверитина 17, кв 88, инд 620100
Саша. 24 года. По образованию PR-щик. Учился в Москве, вернулся в Норильск, сейчас на Муниципальной службе. Красноярский край, г.Норильск, ул Первопроходцев 4-37 =)
Алоха, Меня зовут Олег мне 23 года. Живу один, работаю, учиться нет пока возможности т.к. помогаю несовершеннолетней сестре и матери - инвалиду. Мое основное увлечение- это спелеология, я готов вновь и вновь окунаться в этот прекрасный подземный мир. Был случай в пещере, когда нас завалило, выбирались двое суток без чьей либо помощи, чудом остались живы. Но от этого я не бросил спелеология, а даже наоборот еще больше начал уважать и любить пещеры.
Кемеровская обл., г. Междуреченск, ул. 50 лет Комсомола 15, кв. 131. инд. 652870.
У меня в жизни фенечки не было...)))) мне можно? Зовут Айлин.Мне 21) Учусь,подрабатываю.Люблю собак и своего Илюшеньку. г.Краснодар 2ой проезд гаражный ,22 =))Индекс-350000 Добра тебе человечище.И заранее огромное спасибо.(если есть голубенькая можно мне ее.Цвет любимый.а так не принципиально)Фото прилагаю)
Музыкант, увлекаюсь философией, эзотерикой, психологией. Веселый, позитивный)) С удовольствием получу от вас письмо с фенечкой по адресу: Россия, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Свердлова д.46, кв.237. Индекс: 445036
Вот спасибо,добрая душа)))Да будет тебе счастье в жизни)))Москва,ул.Гурьянова,д.69,к.2,кв.661,индекс 109388!Сто лет не получал ничего по почте))))А я пока рисунок сделаю)))
Привет, Добрый человек:3 Звать меня Василиной, 12 лет, живу в г. Омске, ул. Труда 11, кв. 49. Индекс: 644121. Увлекаюсь рисованием, плету фенечки, кумихимо. Хожу в театралку. А ещё я люблю котиков ^^ Если всё-таки ещё остались феньки, пришлёте и мне?)
Я Миша и мне нравятся пельмени. Люблю рассуждать с людьми о разных способах приготовления пельменей, думаю, что перепробовал уже достаточно пельменей, чтобы постигнуть пельмень-дзен. Еще у меня есть кот, которого зовут Пельмень (Хотя эта гадина жрет только креветки). Буду рад получить фенечку в виде пельменя :3
P.S. Могу в ответ прислать пельмень, но, думаю, не стоит хД P.P.S. Нет, я не из Сибири :) P.P.P.S. Украина, г. Днепропетровск, пр. Героев 4, кв. 343, 49100
чёрт,надеюсь,успею :) 17 лет,а я всегда хотел иметь такую хрень на руке:D я что,я милый, немного необычный, но в остальном обычный парень . звать меня Николаем:D слушаю тяжёлую музыку, но сейчас чего-то подсел на скрипку. ах, отменное звучание . адрес : Украина, Донецкая Область,город Мариуполь, Ул. Латышева д.31 кв 55 . индекс - 87553 :D .
Я живу в нудной стране Черногории, тут не то что индексов как таковых нету, тут даже адрес выглядит таким образом, что хрен кто поймет где это искать. Сюда даже не пришлешь ничего D:
Давай адрес. Мне как то раз дали финский адрес. Я там даже где номер дома понять не могла. Написала все как есть и кинула даже в обычный ящик. И письмо прекрасно дошло за 20 с лишним дней. Так что думаю дойдет
А мне можно? Россия, Мск. обл., г. Озеры, пер. Болотный, д. 10, кв. 1 Я обычный 16ти летний школьник, играю на гитаре и люблю электротехнику, так что все несут сломанные наушники :D А еще да, про высыпание мне ничего не известно.
Привет, меня зовут Вадим. Живу и работаю в Англии. Работаю в ночную смену, кто то хочет поговорить о недосыпе? Фенечки - тема, если пришлете, было бы супер круто. United kingdom Sittingbourne 16 Romney court ME10 2LH
маленький оффтоп: так всегда обидно, когда у них завязки со временем распушаются и рвутся:( а вы случаем не знаете каких-нибудь альтернативных способов закрепления? а то для больших я придумала как, а на маленьких оно не смотрится.
Интересно, до Молдовы дойдет?) Зовут меня Дима, Страна Молдова, город Кишинев, улица P.Zadnipru. дом 3 кв 65. гугл индекс выдал 0222 очень надеюсь и жду ;D
хэй хэй не унывай.думаю тебе добрая фенечка а то и две не помешают.давай я скрашу тебе остатки дня,обнадеживая что обязательно пришлю спортсмену феньку :)
о себе????? я - Вика, я читаю Фрая, я люблю вкусную еду, у меня просто потрясающий день. К тому же я скрипачка и обожаю людей :D вообще счастье-радость-любовь, все так прекрасно, лалала