Пришло время для продолжения поста о трудовых буднях менеджера интернет-провайдера
Сидим вдвоем с коллегой менеджером, последние и первые числа месяца жуткий напряг, людей миллиарды, размен периодически кончается. Заходит мужчина, ему нужно дать сдачу, а у нас нету, сказал "хорошо, я сейчас быстренько разменяю, все равно нужно в продуктовый". За ним сразу же стояла женщина, услышала этот разговор и уже была настроена на срач. Подошла с надменным лицом и как только менеджер сказал мол сдачу не найдем, разоралась как ненормальная "И ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ МЕНЯТЬ БЕГАТЬ!? А ЕСЛИ Я В МАГАЗИН ПРИДУ МЕНЯ ТОЖЕ, ЧТО ЛИ, ОТПРАВЯТ БЕГАТЬ ПО ОКРУГЕ ДЕНЬГИ ИСКАТЬ!????" Орала долго, повторяла одно и то же, в итоге на меня посмотрел коллега мол "подруга, выручай", я быстренько разменяла, выпроводили ее слава богу, не сказала ни спасибо, ни до свидания. Если бы она спокойно вежливо сказала мол ребят, сбегайте разменяйте, вообще без вопросов встали бы и пошли, просто периодически практикуем такое, что например если оплатить нужно 486 рублей, предлагаем округлить до 500 рублей, все равно со счета деньги никуда не денутся. В общем-то менеджер пытался ей это сказать, но она орала и перебивала. Была бы чуть-чуть более вменяемой и спокойной, за полминуты решили бы вопрос. К чему эти крики..
Пришел мужчина
-Девушка у меня компьютер не видит роутер, давайте я вам его принесу (ноутбук), вы быстренько посмотрите настроите
-Вы извините, но на месте я к сожалению не смогу этого сделать. Можем его у вас принять и передать в центральный офис мастерам, они в течении пары дней все сделают, но это за отдельную оплату. Можете сами подъехать в тот офис, они на месте в принципе и бесплатно могут сделать.
-нет-нет! мне нужно поскорее, вы просто тут по быстрому кабель воткните и сделайте.
минут 10 спорил со мной, просил чтоб я на месте прям тут же все починила, "ну вам че, жалко что ли, вы же все умеете!"
В итоге пришлось сказать, что я действительно некомпетентна в таких вопросах и попросту сломаю все ему нафиг еще больше) естественно все было сказано прилично.
Звонит женщина
-девушка, вы до скольки работаете?
-Офис №1 работает до 7, офис №2 до 10 вечера
-ой не, офис №2 далеко... а этот то почему до 7? все люди до 7 работают и как им оплачивать!?? НАДО ВЕДЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДО 7 РАБОТАЕТЕ!!
бросила трубку.
Наш офис осенью переехал в другое место, буквально через пару домов от старого мы расположились. Все уже поняли куда нужно ходить. Но есть очень странные люди..
Заходит женщина красная запыхавшаяся
-оой вот вы где, я вас ищу ищу, вы чего переехали то?
-а мы больше полугода назад переехали уже, давненько
-ЧЕ ВЫ ВРЕТЕ!? Я ДАЖЕ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ОПЛАЧИВАЛА НА ТОМ АДРЕСЕ!? КАКИЕ ПОЛГОДА НАЗАД!?
судя по программе она все время платит через сбер онлайн
Очень часто приходят, говорят что мол мы уезжаем, пользоваться не будем и все время спрашивают "а что будет ели не расторгнем? может заявление не нужно писать?" Вот она лень) 30 секунд вписать в бланк свое имя и галочку поставить напротив причины расторжения)
Но кстати были и очень приятные люди, которые даже беспокоились о нас!)
Мы когда переехали на новый офис чуть не обалдели.. Здание новое, жууууутко воняло чем-то ремонтным и плюс был очень сильный дубак. прям ну очень реально. зима на улице началась. приходили в теплых кофтах, отогревались горячим чаем, а руководство все время смотрело по камерам и заставляло снимать вещи, которые чуть-чуть даже не подходили по цвету (допустим нужно быть в белом, не дай бог сверху накинешь приличную кремовую кофточку в корпоративном стиле....) К концу дня темнеет в глазах от вони, болит голова и рук и ног до локтей и коленей не чувствуешь вообще. И вот зашел мужчина, сразу в нос ударил запах, а по ногам холодина. Он очень возмущался "КУДА ВООБЩЕ ВАШЕ НАЧАЛЬСТВО СМОТРИТ!!! ТУТ ЖЕ СДОХНУТЬ МОЖНО! НУ Я ПОГОВОРЮ С ВАШИМ НАЧАЛЬНИКОМ!
оказалось это знакомый одного из директоров, и через какое-то время проблема с холодом действительно решилась! ну а запах ремонта со временем сам выветрился.
А еще одна женщина расторгала договор и пыталась тихонечко узнать какую причину расторжения нужно отметить чтобы мне не прилетел штраф) говорит "я же знаю как у вас все устроено, вы мне скажите что написать что вам не попало по шапке")
Желаю всем внимательных, адекватных и положительных клиентов!)