10

Пришла посылка от Slice of Joy. Обещанный обзор ;)

Всем привет!
Итак, пользователь alexklygin в одном из постов том, как о открывал свое производство шоколадных батончиков в Питере, обещал отправить образцы продукции десяти первым, кто в комментах заявит о таком своем желании в ответ на обзор их продукции. Я был 7м.

Через пару дней со мной связался представитель компании в Whatsapp, уточнил контакты и поехала посылка к нам в Красноярск.

Я и Главный дегустатор сейчас на даче, на берегу Енисея.

Открываем, смотрим, что внутри.

Первая мысль была: "Как ж мы все это съедим?"
Принципиально все это добро поделил на 4 категории: Kerlli- злаковый батончик; протеиновая печенька и протеиновый батончик, зефирка в шоколаде.

Первым был KERLLi

Вообще, когда тебя просят продегустировать и описать свои ощущения- это необычно. когда надо вслушиваться в свои ощущения, начинаешь подмечать что-то дополнительное. когда просто кушаешь- такого нет.

Выглядит отлично, состоит из овсяных хлопьев, риса воздушного и чего-то еще, залитого сиропом. Состав продуктов- не самое любимое чтиво из-за мелкого шрифта ;) снизу подложка из шоколада.
Кусается легко, мягко, сироп распределен тонким слоем. не превращает батончик в камень. Вкусно, необычно, отдельно отмечу шоколад: это не глазурь, а шоколад, молочный, вкусный. Для меня батончик оказался слишком сладким, но кого мое мнение интересует? Главный дегустатор одобрил.

Второй пошла протеиновая печенька

У нас любые печенья сейчас делают не очень вкусные, но очень сладкие, чтоб сладостью прикрыть дешевые ароматизаторы и низкое качество.
Эта же печенька приятно порадовала. Большая, мягкая, вкусная, не чувствуется каких-либо неестественных ароматов. Внутри злаки, кусочки вкусного шоколада. По сахару- самое то, т.е. не сладко, нет желания запить. Вобщем, если любите покупать печеньки поштучно. то рекомендую. Такую и в кафе к кофе можно подавать, как, относительно диетический, десерт, будет не стыдно.

Протеиновый батончик.

Прикольная штука.
Обратите внимание на слой шоколада. Состоит из тертой кокосовой стружки, все это замешано в жевательную массу, что не сразу растворятся во рту, дает возможность наладиться процессом. не сладкий, сытный, вкусный, нет желания запить, чтоб смыть сахар. Если сравнивать с баунти, то оно сильно сладкое, шоколад там похуже. Вобщем, пойдет как перекус. Хвалю ;)

Зефирка!

Хоть зефир никогда не уважал, но тут случился интересный эффект: когда откусываешь, шоколад и зефирка быстро и одновременно тают во рту (напомню, шоколад у них вкусный) и полный рот вкусного "непонятно чего" и прям чувствуешь, как мозг щелкает тумблером в голове, запуская выработку эндорфинов ;) Вчера в камине жарили обычные магазинные зефирки. есть с чем сравнить.

Вобщем, мы с Главным дегустатором 4мя батончиками натрескались, дальше дегустировать нет сил, эти еще не доели.

Если найду среди них что-нить особенно интересное. опишу отдельным постом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы