Понятно, тогда придется полностью насладиться проживанием на озере за год, тем более, что удалёнке не мешает. А насчет очередей в консульстве - это неизбежность, не быстро работает государственная машина.
Единственное, что не очень хорошо, что с приходом пляжного сезона ценник на жилье вырастет, так что лучше ближе к июню перебраться в Чолпон-Ата и снять жилье (комнату) подальше от озера и поближе к горам :)
Единственное, что не очень хорошо, что с приходом пляжного сезона ценник на жилье вырастет, так что лучше ближе к июню перебраться в Чолпон-Ата и снять жилье (комнату) подальше от озера и поближе к горам :)
раскрыть ветку (1)
Меня мой landlord предупредил что он будет посуточно сдавать летом, пообещал в бише подогнать замену.
показать ответы
Каракол интересен наверно тем, кто на горных лыжах кататься любит. За Караколом есть курорт Джети-Огуз - термальные источники и минерала, но это тоже на любителя.
Конечно туризм с эмиграцией лучше не путать, я только на отдых теперь езжу в Киргизию.
Иногда лучше пожить на зимних пустых курортах, тем более, если работа позволяет. Давно в Киргизии?
Конечно туризм с эмиграцией лучше не путать, я только на отдых теперь езжу в Киргизию.
Иногда лучше пожить на зимних пустых курортах, тем более, если работа позволяет. Давно в Киргизии?
раскрыть ветку (1)
Почти полгода, возможно придется еще минимум на год остаться. Огромные очереди в консульстве, на несколько месяцев, плюс параллельно еще много других документальных дел. Удаленной работе пока не мешает.
показать ответы
Ок, принято. Но мне лучше отдыхать в Бостери, там и ярмарка в выходные и побольше инфраструктуры для развлечений
раскрыть ветку (1)
Ничего не могу сказать за отдых, я тут временно живу, а жить от отдыха отличается глобально. Ни разу не купался ни в озере ни в источниках, что дальше в сторону Чолпон-Аты. Да и зимой на северной части озеры делать нечего, весь кипиш в Караколе, хоть он на мой взгляд и переоценен.
показать ответы

Фото Мир
10.7K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.