Для консоли, список эксклюзивов которой состоит из таких хитов как "подои коровку" - она дорогая.
Ну и да, от цен на игр тоже повеситься можно. Особенно когда по качеству они не далеко ушли от игр на мобилки.
Ну ПК тогда вообще копейки должен стоить, его по количеству подобных эксклюзивов разве что только телефоны превосходят. Однако собрать машину, пригодную для современных игр выйдет даже дороже.
А судить стоит всё-таки по хорошим играм, и на свиче такие есть. Хотя не знаю точно много ли их. Вроде как не очень.
Зельда.
Всё остальное... по меньшей мере очень на любителя. Львиную долю игр составляет нечто, во что ты будешь играть максимум пол часа в сутки, на большее тебя просто не хватит.
И ещё Марио...
И... Всё. Но я и не интересовался, что там ещё есть, может ещё что найдётся.
А, ещё недавно ремейк katamari damacy вышел, не хит, но игра неплохая.
Не очень продолжительная правда.
И всё-таки это ремейк.
Еще есть Undertale на свиче. Там, правда, почти ничего не добавили, но ради этого "почти", может, и стоит поиграть. Хотя проще на ютубе запись посмотреть.
Ну...
Менее портативный PSP.
Хотя даже лично пару раз видел, как на нём играют в дороге, как по мне он всё-таки менее портативная консоль, великоват.
Да и PSP я бы скорее с 3DS сравнивал, они обе чистокровные портативки.

My Little Pony
68.3K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.