Принимайте в лигу тупых
Тупость 1.
Купил новую батарею на телефон. Оказалась не рабочая. Поехал в салон менять. Чувак в салоне снял защитную пленку.
Тупость 2.
Совсем недавно заказал дворники для машины на Ozon. Вообще не тёрли. Друг помог снять защитные накладки. Хорошо, что не успел отзыв оставить.
Верх тупости поставил мой троюродный брат ( не тупой человек). Была у меня машина Сеат Ибица 1991, одолжил он ее у меня отвезти в райцентр десять мешков картофана. Сам вроде опытный, три москвича пережил. Мобильной связи еще не очень в то время. Уехал утром. Препирается ко мне вечером с жалобами. Что за машина такая, ехал колесо проколол. В багажнике ни запаски ( мог бы и заметить когда картофан грузил в трехдверный хэтч), ни домкрата, ни ключа. Голосовал час, какой то чувак подсобил с домкратом, а от шохи баллоник не подходит. Стоял голосовал может кто с ключом подъедет подходящим. Мужик тот не выдержал домкрат свой забрал. Опять голосовал догадался фиат остановить, тут подошло, уговорил мужика на фиате за мешок картофана отвезти на шиномонтаж и отремонтировать колесо. Оставили машину на домкрате. Съездили залатали колесо, вернулись машина уже на кирпиче. Отдал еще мешок картофана за домкрат. Поймали вдвоем с тем мужиком еще одну машину с домкратом, спустили машину. Отдал два мешка картохи. Замерз, простудился злой как черт. Выхожу с ним забираю ключ, открываю капот, под капотом запаска, под запаской домкрат балонник куча инструментов. Следующий вопль. Что за машина такая дебильная кто бы мог подумать что запаска может быть под капотом!? У нивы и у таврии кстати так же.
Санек если читаешь, привет.