28

Принимайте в лигу!

Я не люблю мыть посуду. Поэтому, когда появилась возможность получить посудомоечную машину, я ухватилась за неё обеими руками. Это было лет 7 назад и с тех пор эта малышка честно мыла всю посуду, которую использовали дома. Однажды, зайдя на кухню, я наступила в тёплую лужу. К моему ужасу оказалось, что течёт именно из посудомойки. Я взяла тряпку и начала вытирать. Вода текла, я вытирала, она снова текла, я снова вытирала и так минут 40. Почему я не остановила посудомойку? Вопрос риторический. Короче, разгрузила, вызвала мастера. Но грязная посуда продолжала накапливаться. Когда образовалась полная раковина, стало понятно, что надо что-то делать, дальше тянуть нельзя. Я натурально стояла и думала, как можно решить эту проблему иначе. Искала альтернативное решение. Пока меня не озарило, что посуду можно просто помыть руками. Прям губкой и прям моющим средством. По-старинке.

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги