475

Пример чудесной антирекламы

Всем привет!

Недавно листал ленту в вк и в ней проскочила самая обычная реклама, которую я всегда прокручиваю автоматом даже не смотря. Но в этот раз я ощутил непонятное, внезапное, дикое чувство гнева и раздражительности. Я минуту не мог понять в чём дело и по прошествии оной я стал в глубине души понимать, что это произошло из-за рекламы. Мотанул ленту вверх до рекламы и чувство гнева меня стало наполнять с новой силой. Я минут 10 глядел на неё и не мог понять, что меня в ней прям бесило. Вот вам собственно реклама, название конторы я частично замазал:

Я скопировал картинку и стал смотреть на неё пристально и первое, что я заметил это кривизну выключателя, ну фигни, которая короч над туловищем. Чтобы было нагляднее я в паинте просто наложил одну часть того что меня раздражало на другую и провёл прямые линии:

Человечки разной высоты, ну да ладно. Но есть ещё кое что, чтобы чувство тошноты усиливалось я увеличил:

Разный цвет человечков тоже раздражает, но на это пофиг. Я скопировал от правого человечка одну часть и наложил на другую:

Про отцентровку текстов и картинок я ваще молчу и даже не буду пытаться показать это.

Так же меня напряг текст, в котором написано: "Раздаём только сегодня  25000руб. бесплатно". Так же из текста я не очень понял, что происходило до момента данной рекламы. Вы раздавали всем по 25000 рублей!? Или вы платили людям по двадцать пять касарей, чтобы они проходили ваши курсы!? А сегодня я должен проходить их бесплатно!!!??? Что вы ваще имели ввиду!!!???

Вот просто повторю специально для вас первую картинку:

Извиняюсь, если у кого-то испортился аппетит.

Тег "жесть" или "NSFW" надо было добавлять?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы