Приложение для спортсменов - выпуск №1
Всем привет.
Хочу поделиться и поспрашивать у тех кто в теме. Поэтому создаю своеобразную ветку - выпуски про нашу новую среду общения.
Сразу извиняюсь за форматирование текста :)
И так о чем речь.
Наша команда, помимо прочего, ввиду определённого дефицита разных ресурсов из-за очень странных дел в этом году, приняла решение сделать свой блэкджек с ...просто свой блэкджек :)
Мы разработали ( да, мы уже сделали фундамент ) мобильное приложение для тех, кто любит, занимается, изучает или просто лице зреет - спорт.
Распространяться он будет на андоридах и яблоках. На пк версия пока не планируется.
Дабы скучно не было решил картинками из сети разнообразить. В будущем будет из приложения скрины :)
И так.
Обычно от инвестора или любого заинтересованного человека идет сразу вопрос..а нафига оно вообще надо?
Ну или..какие проблемы решает ваш продукт.
Мы решили что решаем следующие проблемы( опишу часть )
I - сбор информации в 1 месте
Часто, когда что-то хочешь найти, находимое находится в разных источниках, имеет разные источники ( часто кривые ) . Тут же информация будет как в библиотеке. Не будет сотен тысяч статей об одном и том же разными словами. Информация будет обновляться в том же месте, где были написаны устаревшие данные и тп. И что самое важное, за всем этим будет следить аудитория. Она будет контролировать процесс. Чем-то похоже на ВИКИ, но с нюансами, например несогласные всегда смогут в той же ветке обоснованно обосновать свою точку зрения :))
II - Неподкупная рейтинговая система.
И все такие.ну да ну да..знаем мы таких.
Но честно. Вас самих не задолбало смотреть на плюсы и минусы, лаики и дизы , которые вообще обезличенные? Поэтому все плюсы и минусы будут видны. И ставить эти плюсы и минусы смогут только после определенного срока жизни на ресурсе. Именно жизни, а не тупо регистрация. Конечно "прохаванные" найдут лазейку..Но..мы будем стараться быть на страже и держать палец на кнопке бана :)
III - возможность заработка на своем аккаунте
данная проблема очень актуальна особенно для ИНСТА блогеров. Ну и для некоторых ютюберов.
мы даем 80% с рекламы. + ты сможешь купить модуль рекламы и поставить туда свою рекламу( после модерации ). тут всех вещей описывать не буду :)) коммерческая тайна :))
IV - реклама тренеров, компании, залов, мероприятий и тп
Тут думаю всё понятно. Только вот реклама будет не стандартная.
Интерактивная реклама наше всё. Лично нам , надоели примитивные рекламы с постными фото..даёшь интересные и смотрибельные ролики :) тут тоже мало инфы.. ибо все раскрывать рановато.
V - помощь в сборе средств и поддержке спортсменов или клубов
Знаете сколько раз лично я скидывался на помощь тому или иному человеку - не раз и не два. И знаете сколько раз я был в курсе куда ушли деньги? НОЛЬ.
Отсюда растет недоверие к таким акциям помощи и потому сама просьба о помощи превращается в бессмысленность.
Мы же хотим развернуть модуль, который будет демонстрировать кто, когда и сколько перевел( раскрывать информацию в пределах разумного конечно, а не полное ФИО с всеми реквизитами )
вести учёт сколько еще нужно собрать. стараться следить за развитием событий и информировать аудиторию о происходящем максимально детально.
Мы пока на низком старте и просто хотим сообщить, что мы вот такие и делаем такое.
САМО СОБОЙ, где-то кто-то уже такое сделал или делает или собирается сделать и тп.
САМО СОБОЙ наидутся те, кто расскажет по полочкам где мы не правы и будет прав :))
ВСЕМ велкам.
Следующий пост будет с еще вопросами, которые решит данное приложение и немного больше технических деталей.А так же раздача VIP-ов. Конкурснём немного :))
Всем здоровья :)