9

Прикормила парочку)

Прикормила когда-то кошку и собаку во дворе. Шла домой, было холодно и слякотно, смотрю, сидит собака на люке возле гаражей за домом. У меня с обеда осталась несъеденная сосиска, дала ей. Она половину съела, гавкнула, смотрю, тихонько так выходит кошка из какой-то щели, ест эту сосиску. Я эту парочку потом ещё кормила несколько раз, по дороге покупала корм или из дома выносила. Я ужасно люблю животных, дома у нас всегда были и собаки, и коты. Но родительский дом в другом городе, а я тут одна, квартира съёмная, хозяйка категорически против живности. И вот вдруг мои приятели пропали. Не видела их больше месяца, уже зима настала. Расстроилась. А потом вижу собаку, она меня увидела, помахала хвостом. На ухе клипса, значит, её отловили, стерилизовали, вернули. А следом и кошка вышла. Отощавшая, глаза слезятся. Я плюнула и взяла их обеих, обе девочками оказались. Собака была здорова, кошку пролечила. Но хозяйка узнала, соседка рассказала ей. Она прибежала, орала, обещала выгнать. Я согласна была больше платить, а она ни в какую. До конца месяца было заплачено, как раз 31 декабря надо было съезжать. Я в расстройстве. И тут на работе коллега спрашивает, нет ли у меня кого на примете приличного, чтобы снять квартиру. От бабушки осталась, а у неё два старых кота. В квартире нужно просто жить, платить коммуналку и содержать котов. Я спросила, можно ли со своими питомцами, ответ был утвердительный — ну при условии, что старых котов обижать не будут. Приехала знакомить зверят. Собака добрейшая, никого не обижала. Кошка с характером оказалась, но ничего критичного. Развела их по двум разным комнатам. За пару месяцев все привыкли друг к другу. Больше двух лет я жила в таком составе, потом один из котов умер, ему было уже почти 20 лет! А я взяла ипотеку, в новую квартиру переехала с собакой и кошкой и котом той самой бабушки. Сейчас живу в такой компании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы