Приключения героя
День первый.
Утро.
Обнаружил себя стоящим посреди какой-то затхлой церковушки, одетым в тряпье и с мечом в руке. Ничего полезного внутри не оказалось, поэтому я вышел наружу и тут же наткнулся на мужика, который начал мне задвигать про спасение мира, но для начала следует сгонять в местный лес и порубить злых кабанчиков, угрожающих королевству. В доказательство попросил принести шкур. Пообещал целых сорок медяков и более приличную одежку.
Почему-то я не смог отказать и тут же пошел выполнять его задание.
День.С разбегу вдарил по мирно пасущейся свинке что есть силы со своего двуручного меча, но та лишь злобно хрюкнула и тяпнула меня за ногу в ответ. Я ударил еще раз. Свинина повторила свой маневр. Так мы и продолжали, пока после очередного удара мечом мой злобный враг не свалился замертво. Обшарив труп побежденного, я нашел только один(!) глаз, кучу костей и чьи-то штаны(!), но самое интересное было то, что на нем не было шкуры(!!!). Что за чертовщина.
Вечер.
После убийства двадцати-тридцати проклятых свиней набрал, наконец, нужное количество шкур и магическим образом уместил в своей сумке. Приятным сюрпризом было то, что в половине из них была одежда, которая была внезапно лучше моей. В одном из них даже пару монет завалялось. Мужик возле церкви меня похвалил, сунул медяки в руку, отдал пояс, который хуже того, что лежал в одном из кабанчиков и объявил об очередной мировой опасности, которая находится в этом же лесу, но чуть подальше. Какие-то разбойники обосновались, мол. Сразу нельзя было сказать? Почему я вынужден опять переться туда? Благо кабанчики меня чудесным образом никак не поранили и чувствовал я себя превосходно. К тому же, после сдачи задания, я почувствовал прилив сил! Продал местному торговцу внутренности кабанчиков за бесценок. Поверить не могу, что он скупает всю эту дрянь. Рядом стоял мужик, который пообещал научить меня паре-тройке приемов, но мне не хватает денег. Нужно проведать этих разбойников, у них-то должно быть, чем поживиться во время выполнения благого дела. Пока я не отправился в путь, подошел к священнику и тот всучил мне горсть бинтов и попросил вылечить несколько солдат, которые, видимо, попали в засаду во время атаки на разбойников. Он правда думает, что они живы, или что? И меня еще и одного посылают туда, когда там полег целый отряд?! Однако деньги мне нужны, а священник был настойчив, поэтому я согласился ему помочь. Ну перебинтую пару трупов и запрошу свою награду. Двух зайцев за один поход. Отправлюсь завтра на рассвете, только присяду здесь на земле и посплю чуть-чуть.